Ну вот, лабу закончил.
В сухом остатке: - четыре
IMW120R045M1 вполне прокачивают 10 кВт. На частоте 100 кГц.
Это несмотря на неправильно разведённые силовые платы. Следующий этап- "доводка напильником". Но время на основные платы предвидится только в конце сентября.
Поэтому, пока, начну с чего попроще. Схема опторазвязки для косого моста:

Входы оптопар подцепил параллельно (может быть можно было последовательно?)
Питание тоже не уверен, что правильное. Взял DC/DC модули, с напряжением на выходе +/-15 вольт. Соединил выходы у каждого последовательно, получил 30 вольт. Потом, с помощью параметрического стабилизатора, получил +15/-3 вольта. Только стабилитроны имеют большой разброс. Фактически получилось +15,6 / - 3,5 вольта, это немного превышает рекомендуемые значения. Можно взять DC/DC модуль с однополярным выходом 24 вольта (например AM1P-1224SZ), а резисторы по 200 Ом поменять на 100 Омные.
Можно питание по другому сделать: +15 подать на плюс оптопары и на общий, а из -15 сделать -2,4 вольта параметрическим стабилизатором. Но у DC/DC модулей оговаривается максимальная ёмкость на выходе, вот я и не стал так делать.
Выход драйвера делал на два транзистора в плече, но подключал только по одному. При сопротивлении затвора 10 Ом повышенного нагрева не наблюдалось.
Конденсаторы 10 микрофарад - все керамика. Два танталовых кондёра по 47 микрофарад висят практически на выводах питания оптодрайверов, с нижней стороны платы.
Если кто, что посоветует или заметит ошибки - заранее благодарю.