Хант
valvol с Вами еще либеральничает - обсуждение действий модератора (даже не админа!) - цик с гвоздями. Тут я недавно жаловался - на Тойоте за мелочь получил пожизненный бан, хотя такого даже в правилах нет! Но это к слову - даже в армии связисты жили несколько вольготнее, видимо с электронщиками нельзя иначе.
Не впервые встречаю путаницу с понятиями заполнение и скважность. Мое мнение, поскольку скважность следует за нами из начального курса физики, где рассматривались сигналы простейшей формы, то уж для двухтакта его лучше не применять вообще - будет полная путаница при наличии разнополярных импульсов и паузы. С заполнением несколько легче, но и тут путаница не исключена и она есть даже в изданиях известных авторов. Одни считают заполнение для одного импульса в периоде и утверждают, что это не путает народ - пределом является 0,5. Другие считают заполнение в пределах всего периода и тоже твердят об однозначности, по предел уже 1,0.
Вот потому я сам недавно вопрошал о расчете первички двухтакта - привык сомневаться, а не все методики расчета сопровождаются четкими коментариями. ИМХО однозначнее было бы указывать заполнение в %, но не практикуется
Но и у меня есть вопросы по теории транса. Вот чего не пойму - сравниваю однотакт с мостом, условия равные: длительность импульса, приложеное напряжение в импульсе, одна и та же предельная индукция. Почему в двухтакте первичка вдвое короче?