10-03-2009, 10:53
Трибун писал(а):
Сейчас солнечно, тихо, тепло. Снег влажный - неловкое движение и колесо проваливается. Через пару часов все потечет.
tig0rtig0r писал(а):
Аналогично.
ну не думал, что «врежусь» в такую погоду Но это, как грится, - «Бог с ним». Но вот сама дороженька… особливо от Камышина до Волгограда… Теперь мне понятно почему фашист не прошёл Не мороз, яго негодного сгубил – дорог после Сталинграда не было Я канешна понимаю, что трудности в стране (уж какое десятилетие), но «федералку» можно и нужно содержать в нормальном состоянии. ИМХО, расходы на содержание дороги много меньше тех убытков, которые достаются. И не только нам, частникам, но и тому же - государству. Дык, ближе к теме. Вчерась, выехав из Красноармейска (Саратовская губ.), гдет около 60км «пёр» на 2-3пер. КАМАЗисты, ехавшие взаде, матерились (иногда бросал взгляд в зЫркАло (эт чо, от слова зреть, зырить…? Сюдаб Задорнюка, он бы быстро нашёл чо откудать и кудать ), но коды отрывался, догонять меня с категорией «В», не шибко стремились. Про дорогу. Перед выездом (Кр-к) глянул в инете инфу. Один чувак из Кишинёва, пишет, что он оценивает дорогу «в целом – хорошо». Около 15-17-ти лет взад бывал (на машинке) в Молдавии. Уже тогда, в 90-е там дорог нормальных не было. Для опровергающих: Кишинёв-Бельцы-Флорешты-Сороки…. и, ессно, Дубоссары. Так думаю, что волгоградцы могут гордиться - дороги у них чуть лучшее. Особенно участок: Оленье-Дубовка-Волгоград. И гражданин Бессарабии тож, он видимо сравнивал и не видывал лучшего И в дополнении к в.с. Волгоград - Город Герой (кстати, один из городов, который действительно заслуживает этого имени с БОЛЬШОЙ БУКИ). Неужели низя убрать свалку, постоянно горящего, воняющего на всю округу, мусора (с правой стороны по ходу из Саратова)? Проезжая который раз летом (вонизм страшенный) думал, что это зависит от времён года Ан нет , г… и в Африке – г…