Ячкуч писал(а):
Да уж. Наворочено много
Это реально не всё, что там в БУ вживлено
Ячкуч писал(а):
С линейным трансом многия чудеса возможны.
И с нелинейным. И с реальным
Ячкуч писал(а):
Да и счёт с шагом в 10 нан зело утомителен.
Не единственная из моделей, и даже не соответствует по части номиналов реальной железяке.
samodel писал(а):
На модели брызг не видно, я думал вы видео покажите, как он варит без брызг
Вряд-ли... И без того забот хватает... А варит оно наверное немного хуже, чем Инвертек от Линкольн Электрик и Норма-200 от ФЭБа, чего я никогда не видел, кроме схем естессно

Увидел, покумекал, повторил... Чего и вам советую, поскольку любой наманый даже просто дуговик реально пекёт лучше, чем просто стабилизатор тока. Про ПА - даже говорить не о чем... Собственно, модель и ссылки на промышленные аппараты подпихиваю исключительно в целях экономии Вашего времени, поскольку мне это уже вообще никак не интересно, вместе с проблемами хардсвитча, гистерезиса, провала сети при токе КЗ на выходе аппарата, перехода капли через дуговой промежуток и т.д. Стабилизатор напряжения - это источник с жёсткой характеристикой, к полуавтомату имеет весьма отдалённое отношение в области инверторостроения, имхо. Конечно, краем глаза просматривал творчество в аналогичных направлениях... этот велосипед уже давно изобретён профессионалами, и упрощение явно не в пользу конечного результата, имхо. Вообще, реакцию куска проволоки на поведение силовой части и скорость протяжки спрогнозировать легче, чем моделить. Быстро "сгорающая" до длины, определяемой напряжением источника, проволока , - кажется так принято писать в литературе... "сериями коротких замыканий"

потом ещё индуктивность, шоб серии были не такими уж "замыканиями"

затем мелкие капли оказывается красивше падают в улучшенных токовых условиях, но иногда их надобно "вбивать" супротив силы тяжести, а иногда после падения они остаются в застывающем положении между проволкой и ванной, и эту перемычечку надо отжарить уже вполне приличным током, на который способны далеко не все инверторы... вроде так?