mion писал(а):
пэвээн,можно без простраций?
типа-стадо,козлы..белые вороны б..ть..
А что вас так задело в сказанном? Или может быть вы вспомните тот самый первый момент, когда вы выкурили первую сигарету? И вспомните почему? Ведь кайфа от процесса я так догадываюсь никакого, это не алкоголь. Но что-то сподвигло ведь? Подавляющее большинство курильщиков начали курить в школе. Чтобы казаться взрослыми. Чтобы выглядеть круче. Но превыше всего ради того, чтобы
быть как все и ничем не хуже тех, кто уже курит и типа как уже взрослый. Вот явление когда кто-то жертвует своими интересами и индивидуальностью и начинает делать
как все я и называю стадным эффектом. Обидно или нет - это только ваша реакция, я про козлов не говорил

Коллектив в котором более 10 человек во многом подобен стаду и мой класс был тому наглядный пример. Мне - повезло, я выпал из него на начальной стадии его формирования. И этому я во многом обязан такими достижениями, как 0 никотина и 0 алкоголя. Но... исцеление было совсем не за бесплатно и первоначально благом не казалось.

И только спустя много лет я смог осознать, насколько это был царский подарок в моей жизни, который трудно переоценить. Но - это моя точка зрения. А у тех кто наблюдает такое явление как pwn порой диаметрально противоположная
Цитата:
давайте уж либо все,либо ничего..
в определенных случаях именно так и говорят
Не понимаю о чем вы