gyrator писал(а):
С частотой на дрочеле тоже, надеюсь, фсё ясно.
Канешно. У меня дроссель это концы. У вас же это отдельная городушка, которая что-то да весит и что-то да стоит.
Цитата:
Но! Буде Ктр=шесть, то и двухтакт и активхлам будут в анусе при снижении сети, кохда Кзап возрастёт до 0,5.
Как-то вполне справляется вольт до 180 на банках. Сколько это от сети осталось сами считайте. А грузить сеть еще на пару процентов ниже - только убивать ее и провода греть, выхлопа в нагрузке это уже не добавит. И хоть Кзап=1 делай Так что толку от этой вашей фени немного, зато на нямконтроль вы таки нарвались и ключи баянить пришлось, хотя мона было бы сего избежать
Цитата:
Про зажигание и длину дуги, для простости, не говорю.
Нормально у меня и с зажиганием и с длинной. ХХ под сотню вольт, а длина дуги она малость от другого зависит, и Ктр тут ни о чем

Что у двутакта с Ктр=6, что у спарки однотактов с Ктр=6 что у косого/суперфиксера с Ктр=3 длина дуги будет одинакова. Исли не верите - можете поварить сами, в реале, и сравнить. Или на крайняк в симуляторе, исли реала нет.
Цитата:
А с Ктр=тырём, и активхлам и двухтакт в анусе по энергетике и цене, по сравнению с однотахтом, могущим работать при Кзап>0.5.
Вы бы еще Ктр=1 предложили. Нафига 3? Хочется розетку ниже плинтуса положить? Ни вапрос. 5 а не 6 как у меня и все будет. И ваш суперфиксер будет в том же месте где и сейчас, в том числе и энергетически. Другое дело зачем? Лично мне не надо, и там где сеть падает от тройки до 0.5 от амплитудного я не варю вааще. Ибо потом счета за пожар придется оплачивать, хоть с суперфеиксером хоть еще с чем

Цитата:
Такштаа, демпферные примочки в суперфиксере не только позволяют...
Ну да, хвалите свое болото далее, оно шорошее и все это знают

Цитата:
то согласен трындеть с вами из вашего шЫзоацтойника
С трындежом выйдет облом, ибо я на недельку вас покину. После вернусь (исли повезет), и тогда если не в лом будет перечитывать что вы еще напишите, может че нить и отвечу.