©2004 Валентин Володин
Сайт Валентина Володина
Главная Статьи Книги и журналы Справочник Программы Ссылки
О себе RytmArc Схемы и описания Резервный форум Разное valvolodin.narod.ru
Калькуляторы Файловый архив Архив форума Форум ГОСТы Измерительные приборы
turbobit mega.co.nz fex.net files.dp.ua ... imageup ... ... ... ...

Power Electronics

Посвящается различным источникам электропитания
Текущее время: 18-09, 21:12

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3775 ]  На страницу Пред.  1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Курилка
СообщениеДобавлено: 29-11, 07:51 
pwn писал(а):
если Гиратор случай трудный

Да что ж вам гиратор-то поперёк яиц стал? Даже сраццо без него не можете. :live-14:
Ну, там, кохда верный оруженосец пурманентно упоминает Славу -я исчё понять могу, как последствие возможной патернальной депривации, но ваш случай-дюже похож на клиническое проявление, кое у древних римлян выражалось в постоянном трындении, что де Carthago delendam esse. :haha: :haha:

СообщениеДобавлено: 29-11, 10:10 
Магистр

https://encrypted-tbn3.gstatic.com/imag ... jbWb1Boo2g Как-то так

СообщениеДобавлено: 29-11, 10:56 
Магистр

pwn писал(а):
Ну а че уж там :D Гулять так гулять, срацца так срацца

Alex Thorn писал(а):
Тем не менее, хорошо помалякали.
А тем временем позиционируетесь как люди занятые. Еще и в претензии, что вас не внимательно читают. По мне дык сообщение больше 4-х пальцев не стоит прочтения. Жуть, как представлю сколько времени убито на редактирование!

СообщениеДобавлено: 29-11, 11:22 
Магистр

:live-14: ночью? занятые ? позиционируемся ?
Вы о чём?
Это же обычная игра в рыбака и рыбку.
Забрасываешь, ждёшь, подсекаешь.

СообщениеДобавлено: 29-11, 13:35 
Магистр

Трибун писал(а):
А тем временем позиционируетесь как люди занятые. Еще и в претензии, что вас не внимательно читают. По мне дык сообщение больше 4-х пальцев не стоит прочтения. Жуть, как представлю сколько времени убито на редактирование!
Ну так далеко не каждый день Алексей Торн устраивает рыбалку на pwn-a с целью его как следует заземлить и вывести на чистые воды :D Я конечно мог и отказаться от сего действа, но решил поиграть немного в предложенную игру ;)

СообщениеДобавлено: 29-11, 13:57 
Магистр

:live-14:
Играйте, конечно.
Торну ж больше нечем заняться, кроме как вас нянькать.

СообщениеДобавлено: 29-11, 15:01 
Магистр

Алексей, не нада считать себя умнее других. Я не идиот пока что (шизофрения и идиотизм типа как разные болезни ;)) и прекрасно видел весь твой посыл который начался вот с этого поста viewtopic.php?p=79979#p79979 Я вполне мог проигнорировать его и все что последовало потом, но решил таки немного поиграть в предложенную игру. Ее суть в общем то проста - тебе нужно было чтобы я по максимуму проявил свою дурь и наклонности. Чтобы их увидели все. Зачем тебе это? Ну просто все и банально. Твой девиз "больше тяжелее низкочастотнее и надежнее" ты уже прилюдно озвучил. Он таковым был всегда, и до создания шызы, и потом все время твоего присутствия на ней. Я с ним категорически не согласен, и не раз подкалывал тебя на этот счет. Это всегда тебе не нравилось, но ты терпел и отмалчивался. Но однажды это терпение лопнуло у тебя и ты сам себя спросил: а что я вааще делаю тут в этом шызятнике? :haha: С этого момента начался твой "исход евреев с египта" :haha: И все бы хорошо, если бы я писал что-то только у себя на форуме. И тебя раздражало всегда то что я писал тут, и особенно когда спорил с тобой. В итоге этой моей провокации в той адрес твое терпение лопнуло и ты решил таки меня "приземлить", "спустить с небес". И ты начал опускать мои идеи, то что я делаю и т.п. ниже плинтуса с целью меня зацепить. Чтобы я начал реагировать и отбиваться. Что тебе и нужно было. Тебе на это в другой теме VVS говорил: все не так плохо то ведь! А что ты в ответ ему? Да одумайся, посмотри, окстись! :haha: Тебе Игорь в ответ на это писал - да все не так плохо то! А ты что в ответ? Да то же самое. И вот очередной ход, который вылился вот в этот срачь. Цель его прозрачна ведь: тебе мало просто "приземлить" меня, ты хотел сделать так, чтобы от меня отвернулись все. Игорь, VVS, все те кто зареган на шызе и т.д. Шоп "напризнанный хений" оказался в полной изоляции, и это по твоим задумкам должно поспособствовать процессу сползания "зарвавшегося" с дерева мании величия. А ты вот типа такой лекарь, который решил дружески помочь пациенту. Только в этом нет ничего дружеского, и посему смайлики :frends: не рисуй, не нада. Я на дух не выношу лицемеров. Ты решил приземлить меня, а я позволил тебе проявить себя, поиграв в предложенную тобой игру. Без недомолвок и недосказанностей. Твоя ошибка думать будто бы мне важно все то что я пишу тут, у себя или мои идеи. Ты думаешь что мне важно что обо мне думают и отвернутся от меня или нет. А мне это не важно. И меня это не цепляет. Весь этот поход на форумы имел совсем иную цель, которую ты так и не увидел. Это глупость была, чистейшей воды, но я хотя бы попытался :D Сейчас я Вижу, что смысла продолжать нет никакого. И поэтому я планомерно свертаю свое присутствие на форумах. На текущий момент было всего два, этот и тот который шыза где я что либо писал. И вижу так, что пришел момент этот процесс продолжить. Так шта у меня для вас всех есть хорошая новость, так сказать подарок к НГ: дальнейшее свое присутствие на тут я свертаю и более меня тут не увидите. Радуйтесь, ибо докучливый pwn более не будет засирать форум своими длинючими постами и не будет путаться под ногами. Без меня на тут воздух станет безусловно чище :good: Общайтесь :D

СообщениеДобавлено: 29-11, 15:17 
Магистр

:live-14: pwn, ты что, обиделся ? У тебя ж хорошие идеи, вот уже никогда бы не подумал, что тебе настолько нужно, чтобы они были кому-то интересны :nea: Вродь как стебался всё ходил, и тут на тебе.
Подплывай ближе, вытащим крюк из жабры , не вапроц.

СообщениеДобавлено: 29-11, 15:54 
Магистр

Alex Thorn писал(а):
:live-14: ночью? занятые ? позиционируемся ? Вы о чём?
Бедные жены! :lol:

СообщениеДобавлено: 29-11, 15:55 
Магистр

Блин, слово не скажи :D

СообщениеДобавлено: 29-11, 19:49 
Трибун писал(а):
Бедные жены!

Пмсм, супружницы в данном случае ни при чём, просто у хлопчика
Кризис среднего возраста — долговременное эмоциональное состояние, депрессия, связанное с переоценкой своего опыта в среднем возрасте (30—40 лет), когда многие из возможностей, о которых индивидуум мечтал в детстве и юности, уже безвозвратно упущены (или кажутся упущенными), а наступление собственной старости оценивается как событие с вполне реальным сроком (а не «когда-нибудь в будущем»).
Это вскорости пройдёт и мы снова будем читать интригующие посты от болезного. :D

СообщениеДобавлено: 29-11, 21:34 
Магистр

Трибун писал(а):
По мне дык сообщение больше 4-х пальцев не стоит прочтения.
Ай маладца саратовские! Ай маладца...! :good:
Четыре пальцА поперёк чи вдоль строчек сообщения? ;) :lol:

СообщениеДобавлено: 30-11, 12:19 
Магистр

Inscenerator, не сочтите за оскорбление. Ваш "ник" , Inscenerator, это с ошибкой от слова Incinerator - мусоросжигательная печь, или что-то иное ? Просто интересно, без подтекстов и подколов, просто спросил из любопытства :blush:

СообщениеДобавлено: 30-11, 18:09 
Магистр

В русскоязычном интернете этот "ник" встречается часто :blush: вроде как аналогия с "инсценировать", но почему-то через "е" написано :live-14:
Как-то заинтересовало это обстоятельство, да и слово такое не часто встречается в обиходе ... :blush:

СообщениеДобавлено: 01-12, 12:56 
Магистр

Как вам проект "Голос" на 1-м? http://www.1tv.ru/p/voice/about/
Ужель конец Пугачевской безголосой "звездной" мафии и мы услышим таланты России? Из вчерашнего:
http://www.1tv.ru/p/voice/member/44432
http://www.1tv.ru/p/voice/member/44431

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3775 ]  На страницу Пред.  1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 252  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа