©2004 Валентин Володин
Сайт Валентина Володина
Главная Статьи Книги и журналы Справочник Программы Ссылки
О себе RytmArc Схемы и описания Резервный форум Разное valvolodin.narod.ru
Калькуляторы Файловый архив Архив форума Форум ГОСТы Измерительные приборы
turbobit mega.co.nz fex.net files.dp.ua ... imageup ... ... ... ...

Power Electronics

Посвящается различным источникам электропитания
Текущее время: 19-09, 03:37

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3775 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Курилка
СообщениеДобавлено: 24-03, 10:53 
Магистр

Форум мне нравится! По этому я и хочу ,чтоб здесь не было нытья про уевую жизнь,чтоб он и впредь остался техническим. Я не могу сказать, что я живу как у христа за пазухой, но жаловаться-грех.Имею жилье, двое детей, старший в первом классе, и есть работа с окладом 10600руб. Так как зарплаты не хватает , я занимаюсь ремонтом сверкальников на дому.Мне тоже ненравится политика политиков,но я об этом молчу на сдесь. Вроде в правилах форума есть пункт про политику. А в не интересные темы я не встреваю имея право не всртевать. Восхлавлять ни систему, ни строй, ни политиков не буду. Даже в сегодняшнем мире, где все что угодно переводят в деньги, и у большинства нет других ценностей кромя материальных всречаются нормальные люди.Вот ты ммм,скольки людям ты помог с ремонтом?-не пересчитать-я тебя за это уважаю.
А нытье я терпеть не могу, извините. Если что-то хочется ответить про политику- лучше в личку,Хотя ничего интересног я не отвечу.

СообщениеДобавлено: 24-03, 16:28 
Ришат писал(а):
Если что-то хочется ответить про политику- лучше в личку

Это так сам Ришат-башкортостанский решил?
Вы хоть название веточки читали? Если нет, то прочтите.
В курилке говорят на любые темы, в том числе и про политику, буде это кому-то интересно.
А кому не интересно, как мне, например, то оные и не трындят на эту тему, но и другим не мешают.
Так что, уважаемый, не стОит брать на себя роль внештатного дружинника-модератора и указывать кому и о чём можно на тут трындеть. :nono:
Мой пост тоже, формально, как бы указивка для вас и в этом смысле от вашего ничем не отличается, :live-30: но уж больно я не люблю доморощенных модераторов.
Можете воспринимать это как наезд. :twisted:

СообщениеДобавлено: 24-03, 17:52 
Магистр

мда... куда Вас занесло..
у нас на Украине вот природный катаклизЪм случился... :) за 3 дня накидало снегу по пояс.. зимой столько не было.. давеча приехал на родину.. а выехать назад низзя - все заметено снегом.. кручу радиостанцию - Киев забросало.. дороги стоят.. выехать назад нечем...
получился внеочердной короткий отпуск :drinks:
новости на одном из каналов тоже повеселили - весь видеоряд про то как у нас все плохо в связи с катаклизЪмом а потом после новостей фильм "послезавтра" :good: :lol: :lol: :haha:

И не играть в игру чужую
Но нет того, кому ты можешь предъявить
Свой тайный пропуск в жизнь другую (С)Ария

СообщениеДобавлено: 24-03, 18:45 
У вас на Украине за 3 дня, а у нас в Уркаине набросало за сутки больше 50 см(в среднем) . Вот своего жопарожца откопал http://zalil.ru/34377138 , и можете обратить внимание сколько снега на соседском окне. Как риться зиму перезимовали,- ещё и весну как-то перезимуем :crazy:

СообщениеДобавлено: 24-03, 21:38 
Магистр

медведёв писал(а):
В курилке говорят на любые темы
Не совсем так topic1944.html
Религия и национальность не обсуждаются. Политика? Политика может, но с учетом прочих пунктов Правил. Например злоупотребление регистрами и цветом, оскорбления. Я бы и политику запретил, она тоже приводит к перекалу.

СообщениеДобавлено: 24-03, 22:40 
Магистр

МММ, классная фотка! У нас за всю зиму меньше было снега. Только заливай лучше на savepic, там порнухи нет почти.

СообщениеДобавлено: 24-03, 22:46 
Так у нас тоже зимой было меньше. Я же говорю зиму перезимовали,- теперь ещё весну перезимуем, и нормалёк. Но у нас ещё не критично и власти сработали на хорошо. Но вот показывали Киев (при таком же снеге коллапс полный), а в Сумской области(какой-то городок не помню) почти полтора метра насыпало.

СообщениеДобавлено: 24-03, 23:34 
Трибун писал(а):
Я бы и политику запретил

Ну да, как гриццо :" Дай Бог нашему теляти волка задрати." :good: :haha:

СообщениеДобавлено: 25-03, 19:09 
Магистр

Трибун писал(а):
Я бы и политику запретил, она тоже приводит к перекалу.

Возможно и стоит запретить. Так как каждый оппононент стоит за свои политические убеждения до последнего (в своё время брат на брата и отец на сына шли), то беседы на подобные темы не приводят к какому-то результату. А срача нам и по жизни хватает по самое немогу. Полезнее обсуждать те жизненные проблемы, которые могут быть решены собственными усилиями, а не переливать из пустого в порожнее пропаганду, навязанную средствами массовой информации. Может тогда и жизнь лучше станет?!

СообщениеДобавлено: 25-03, 21:20 
valvol писал(а):
Может тогда и жизнь лучше станет?!

Ну да, типо "Хочется всей необъятной страной Сталину крикнуть: "Спасибо, Родной!.." :good:

СообщениеДобавлено: 25-03, 21:51 
valvol писал(а):
Полезнее обсуждать те жизненные проблемы, которые могут быть решены собственными усилиями, а не переливать из пустого в порожнее пропаганду, навязанную средствами массовой информации. Может тогда и жизнь лучше станет?
, можно и перефразировать,- но не стоит а лучшее в орыгинале
Цитата:
......Бойся равнодушных! Только с их молчаливого согласия возможно беспримерное торжество низости, тупоумия и злодейства!
А где-же ещё есть больше низости подлости и злодейства как не в политике И если не выносить сор из избы,- то и не долго задохнуться в єтом болоте и считать что собственное болото самое болотистое из болот. а до чего довело 70-летнее одобрям,- не нужно и комментировать.

СообщениеДобавлено: 25-03, 22:50 
Активный участник

Как то один приятель спросил: " Как думаешь, что надо в первую очередь сделать, чтобы мы зажили хорошо?" Его ответ был: "взорвать телебашню". Думаете, мальчишка? Я так не считаю.
Случайно довелось посмотреть док. фильм "Детская преступность в Америке" (или что то вроде, название, возможно, чуть неправильно назвал). Так там тема TV рассматривалась на примере соседей: США и Канады. Разница... Обалдеть. Кстати, хотел его найти, не получилось. Никто ссылочку не подскажет? А Вы - политика... "Золотого теленка" помните? Молодым -надо жить. Дедам - можно политиканствовать...Делать то боле неча...
ммм, Вы всерьез думаете, что от волеизъявления народа что то зависит? Увы и ах...Только война/революция... А оно нАда?

СообщениеДобавлено: 25-03, 23:48 
p210 писал(а):
Вы всерьез думаете, что от волеизъявления народа что то зависит?
, ну это в зависимости от менталитета народа, от его сознания. У нас уже власть(после помаранчевой революции) хоть и пытается навязать , зазомбировать, запугать,- но уже хоть делает вид что считается с народом,- а что боится,- то и не сумневаюсь. И уже так внаглую безпардонно подтасовывать не будут, правда найдут какие-то другие лазейки,- но формально законные. А если думаете что народ тупое быдло,- то ошибаетесь. Прожэкт рыгоаналов "Королевская" например, провалился с треском. Не удалось им оттянуть голоса в свою пользу, и даже мажоритарщики им не дали 3/4 в парламенте,а чуть чуть больше половины и то ситуативно. Так что если считать что ничего не изменить и не изменять что-то,- то ничего и не измениться. ИМХО. Как риться стучите и Вам откроется

СообщениеДобавлено: 26-03, 00:01 
Активный участник

У Вас там своя свадьба, понятно... Как то очередные выборы в думу у нас. Ну и околополитическая передачка по факту... кароче, приглашенные кричат: дескать, подали *** жалоб в центризберком по поводу нарушений. Ну ведущий спрашивает: как результ? Отвечают: послали, т.с., на х***, вот и весь сказ. Народ то, конечно, не быдло, но видали иво... Да ну эвту тему... Мне вот грустно, что 55% хранцузов щитают, что однополые браки надо узаконить. Б****, демократия. А это, однако - Содом...

СообщениеДобавлено: 27-03, 07:43 
Магистр

Я извиняюсь перед форумчанами, когда писал пост про обсуждение политики был уверен, что это запрещено правилами форума, а нннет оказывается..... Но всеже:
Трибун писал(а):
Я бы и политику запретил, она тоже приводит к перекалу.

Самое главное, что этот накал бесплезный а скоре даже вреден для форума. Спор -дело неплохое в нем иногда зарождается истина. Можно горячо обсуждать какие то технические вопросы, нямконтроль, симмитрирование, комплектующие, топологии, ит.д.. Ктото из этого всего почерпнет для себя важное. Т.е. будет результат.А политические баталии что по ящику, что на форуме есть
valvol писал(а):
переливать из пустого в порожнее

Может проголосуем за запрет политики на форуме?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3775 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 252  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа