©2004 Валентин Володин
Сайт Валентина Володина
Главная Статьи Книги и журналы Справочник Программы Ссылки
О себе RytmArc Схемы и описания Резервный форум Разное valvolodin.narod.ru
Калькуляторы Файловый архив Архив форума Форум ГОСТы Измерительные приборы
turbobit mega.co.nz fex.net files.dp.ua ... imageup ... ... ... ...

Power Electronics

Посвящается различным источникам электропитания
Текущее время: 17-09, 22:32

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-04, 19:47 
Магистр

Black Fire писал(а):
а с дуру то - и Линкольны ломаются (точнее ломают )

мужики, как сломать хороший сварочник? резать на полном токе рельсы? а где была термозащита? не, ну если с 10 этажа уронить или в речку включённый....

Последний раз редактировалось EvgeniS 18-04, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-04, 19:49 
Бывалый

В том то и дело - китайские поДелки (нормальные, сделанные с собдюдением ТУ и тд и тп) работают не плохо - просто не стоит требовать от аппарата за 100$ невозможного ... другое дело , что возможны поДДелки на китайские бренды, сделанные без техконтроля и как следствие ...
PS - ну блин ... по мне например Fubag классная вещь (типа малаточка часовщика) - ювелирная и аккуратная - у моих друзей работают долго... а взять аппараты САИ/АИС ... с десяток брендов у меня в обслуге - так платы одни и теже , детали типа тоже (внешне) ... так одни дохнут как мухи - другие пашут 24/7 ! вот я о чём! И маловероятно, что истукан в магазине вам об этом скажет! Он просто не знает, что продает!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-04, 20:43 
EvgeniS
У тебя авто есть? а крейсерская скорость какея? А до полика, по максимуму , так чтобы сработала температурная,- иди какая нить другая защита. , и так 10 раз подряд,- а потом скажешь ,- плохой автомобиль,- ламается :D . зачем его ремонтировать :crazy: как риться у каждой шутки только доля шутки. Не придёт мысль насиловать авто до срабатывания

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-04, 21:00 
Магистр

ммм
ну ты придумал авто... Аналогия, имхо - не очень.
У тебя есть мобильник? Ты сколько раз сажал его до отключения? или от этого акб поплохело? Нет же. это штатная защита от разряда акб.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-04, 21:14 
EvgeniS
ну почему? и то и другое кусок железа, и то и другое имеет свой: или 100% пв, или крейсерская скорость, те-же защиты.
есть правда аппараты со 100%пв на максимальном токе,- но нельзя же равнять хуz с пальцем и требовать от ху.. функций пальца. Каждый апппарат для своих целей.Но и в фурах стоит ограничитель и больше чем 90 ты не пойдёш(если кулибины не копались в его компе). те же 100%пв
ну пусть не автомобиль а колесо. вот знакомый ездил в Одессу и там купил прицеп с подозрительными колесами. Не проехал и 100км на скорости 100кмвччас и колёса повзрывались(оказалось от прицепа мотоблока) :crazy: ,- но ведь 100км то крутились. и прицеп то пустой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-04, 21:27 
EvgeniS писал(а):
У тебя есть мобильник? Ты сколько раз сажал его до отключения? или от этого акб поплохело? Нет же. это штатная защита от разряда акб.

но это и есть работа со 100%пв. а разряди его ниже и гаплык. есть же аккумы без протектед от понижения и гаплык им приходит точно также как и свар аппаратам и авто где есть возможность превысить 100%пв(крейсерскую скорость)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-04, 21:30 
Бывалый

EvgeniS писал(а):
мужики, как сломать хороший сварочник?

Я не знаю, как их ломают, но Black Fire не даст соврать. Он видел сам
у меня. 4 Линкольна за месяц. Бывало до 8. Ломаются по разным причинам. Часто роняют. Но это не основное. чаще силовая и пореже мозги.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-04, 05:44 
Бывалый

Гы - вернемся к мобильникам - а нарушить то условия эксплуатации легко - оставили под дождем, уронили об землю или в воду - как результат труп ... или оставте мобильник на приборной панели в летний день и батарейке с большой долей вероятности кердык (если вааще не бумкнет) - там все это не соблюдения правил эксплуатации :P
Про машины - а попробуйте по весеннему раскисшему полю проехать ну например на Audi A6 и после того как сядете по порги пытайтесь выехать своим ходом - и привода поубиваете, и движку можно вскипетить да и коробку покоцать можно. Кто-то может возразить - мол а танки на что? Так у нас под городом на учениях БТР утопили по дурости - ржачное вилео как коммсостав и даже Батюшка помогают танку вытащить БТР :lol:
Специально себе по мимо коммуникатора купил Samsung 3350 с IP67 защитой - ручей в течении часа он выдержал, но ведь и его можно убить ))))))))))
А думаете брака не попадается в новой технике - и телевизоры дохнут, и стиралки, и автомобили новые

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-04, 09:47 
Магистр

Black Fire писал(а):
А думаете брака не попадается в новой технике - и телевизоры дохнут, и стиралки, и автомобили новые

вот вот и я с этого разговор начал.
Что касается
Black Fire писал(а):
по весеннему раскисшему полю проехать ну например на Audi A6 и после того как сядете по порги пытайтесь выехать своим ходом - и привода поубиваете, и движку можно вскипетить да и коробку покоцать можно

то благодаря вам Ауди сильно упала в моих глазах, потому как моя трёшка (практически ретро-авто) коль я её на блюхо в поле загоню прекрасно останется жива. просто надо вытащить любым способом (цепи, лебедка, трактор) :prankster:
Тут народ оценил Audi A6 в пашне :clapping:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-04, 10:01 
Бывалый

Ребят, мож хорош флудить, а то мы что-то загнались.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-04, 12:52 
Активный участник

ммм писал(а):
Black Fire
С нового года гусей на 1055 уже не выпускают, :live-14: .

Что ставят? Новая схемка гусей?
Удачи.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 4 часа