Сантей,
дабы мне и местной общественности было понятно, на каком уровне с тобой вести более-менее пользительный (для тебя) трёп, ответь на вопросы:
1.Какое у тебя образование?
2.Каков срок радиогубительства?
3.Какие поделки (по электронике) сделал своими руками?
Теперь по твоим «рыданиям».
Сантей писал(а):
…книжка хорошая,базару нет!...
Какая у тебя книга?
Цитата:
… Так ведь я ж не могу сразу все прочитать,я и так уж хватаюсь за все сразу!... а я же тоже не виновать что мне надо все сейчас и сразу...
как интересно! По твоему Майкл виноват и ему должно быть стыдно, что тебе "надо сейчас и сразу" и твой профанизм?
Тебя никто не гонит в познании. Ежели "по ходу пьесы" возник вопрос, то постарайся его познать из любых доступных источников информации, а уж потом, ежели буде что-нить непонятно, высунуться с вопросом на форуме, сформулировав его максимально коротко, корректно и понятно.
Цитата:
…вон программу еще надо подучить,что печатки рисует...чтоб уж сразу драйвер делать так а нем и софтину немножко освоить...научиться хоть простеньки печатки разводить...
не гони лошадей. Прежде чем разводить печатку, девайс (или функционально законченный модуль) собирается "в железе" на макетной плате. Проводится наладка – подбор номиналов резюков, кондеев, индуктивностей… проверка теплового режима и мн. др. дабы девайс работал в заданном режиме и жил безбедно долго. Это раз. Второе. Для того, чтобы грамотно развести печатку под "ломовой" девайс, необходимо придерживаться определённых правил, т.к. одна и та же схема при неудачной компоновке, топологии печатки… может не работать вовсе или же – работать не в задуманном автором режиме.
Так шты, тебе до печатки - аки до Аляски раком.
Цитата:
воти спрашиваю где трудности возникают...в том числе и про трансформатор...
я что-нить упустил в своём ответе о сравнении твоего и своего модельного транса?
Так полагаю, что ты вааще этим не занимался.
И последнее.
Помнится, кто-то пенял мне на язык Эзопа в своих постах. Так вот, при написании своих, почаще пользуйся клавишей "пробел" (уж не говоря о другом) на своей клаве.