Трибун писал(а):
Все там верно, и фазировка правильная, только нефига смотреть на ТТ, надо смотреть на входе Isens. И остальное для 25В питания не обязано совпадать с 300В моделью - ну пудрите себе мОзги!
а кто счас говорит, что не правильно? Опять читаем наискось, проскакивая иные посты?
Maikl писал(а):
Чот осцилла на ТТ никудышная. Полярность ТТ меняли?
ua9lhu писал(а):
сейчас на другой вывод транса одену
ua9lhu писал(а):
перебросил кольцо на другой вывод транса, картинка не изменна
Maikl писал(а):
да не надо перебрасывать! Снимите и разверните на 180гр.
ua9lhu писал(а):
похоже я не в нужном месте измерения с ТТ проводил, я на тт непосредственно это делал... а нужно было на резисторе в 15 ом сейчас ткнул щупами на резистор, картинка вроде похода на ту что нужна.
Maikl писал(а):
эт точно, что не тама Уже глянул в модельке
ua9lhu писал(а):
Без нагрузки
Maikl писал(а):
всё правильно
по осцилле выхода и другим. Кто то сказал, что в "железе" они должны соответствовать модельным при напруге 25В и 300В? Говорилось лишь о примерном подобии и фазе осцил по отношению друг к другу.
Maikl писал(а):
Какой зазор в силовом трансе?
ua9lhu писал(а):
ещё раз 0,12мм Общий
Maikl писал(а):
мало. Надо 0,14-0,16. Завтра уточним.
Alex Thorn писал(а):
Чего ето мало ? 0,28 Тл в етот сердечник можно дуть даже вообще без зазора, пока он до Кюри не дойдёт.
от сёдня и будем поглядать, то бишь, покорять вершину Кюри.
Зная эл.снабжение дачных посёлков вокруг Тюмени могу сказать, что оно не лучше чем у
Трибуна. А посему, не хочу чтобы транс входил в насыщение уже при 330VDC. Ориентируюсь на 350-355VDC - начало вхождения. Опять же, учитываю и тот факт, что наладив девайс и спалив первый электрод,
ua9lhu запихает всё в какую-нить коробушку и утаранит на дачку, посчитав наши предлоги о глушилке ХХ и контроле сетевой напруги излишней роскошью. Конечный результат такой эксплуатации Вам известен.