©2004 Валентин Володин
Сайт Валентина Володина
Главная Статьи Книги и журналы Справочник Программы Ссылки
О себе RytmArc Схемы и описания Резервный форум Разное valvolodin.narod.ru
Калькуляторы Файловый архив Архив форума Форум ГОСТы Измерительные приборы
turbobit mega.co.nz fex.net files.dp.ua ... imageup ... ... ... ...

Power Electronics

Посвящается различным источникам электропитания
Текущее время: 20-09, 08:29

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4724 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 315  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-04, 09:53 
Магистр

Ломакин - надо на выходных как то в Крым махнуть..
воздухом подышать

И не играть в игру чужую
Но нет того, кому ты можешь предъявить
Свой тайный пропуск в жизнь другую (С)Ария

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-04, 10:33 
Магистр

MasterCat писал(а):
а пожрать оне горазды.
Уже отдал 2крэ. И то, что проехать просто негде не аргумент. А что будем делать если (не дай Бог!) перестанут брать?
С третьей стороны, если брать перестанут, может займутся делом - организацией безопасного движения?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-04, 10:41 
Магистр

Трибун писал(а):
может займутся делом
Этого не может быть, потому как не может быть никогда. Ловушка в которую попали многие: работать ровно на столько на сколько платят. Типа мне платят 10к рублей, я так и работаю, платят больше буду больше. На деле же, если такому дать 100к в месяц, то первые два месяца он лезет из кожи вон, далее почуть расслабляется и не далее чем через полгода работает точно так же как и за 10к. Это очень легко, привыкнуть делать абы как, и это потом никакой ЗП не лечится. А тут вы надеетесь, что работать будут те, кто изначально шел ради взяток и откатов... :nono:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-04, 13:36 
Магистр

pwn
Т.е. безнадега? Да, "не ту страну назвали Гондурасом"... :live-14:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-04, 13:53 
Магистр

Трибун писал(а):
Струя новая - стали бдить срезание углов при повороте, теперь это встречка.

А вы их Правилами "по морде" ---При выезде с перекрёстка не должно оказаться на встречной полосе (и то если есть разметка). А по самому перекрёстку хоть кругами можно ехать. Если разметки нет, то водители сами располагают....и.т.д. по тексту. А "конец перекрестка" там где кончается закругление проезжей части. Так что ....ещё спорный вопрос кто кого, если вызубрить ПДД. Вот недавно: Останавливают на кольце пр.Строителей - Шехурдина "Вы не из того ряда выехали с перекрестка". Нет в правилах такого пункта. И пошли они лесом со своим видео....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-04, 14:14 
Магистр

EvgeniS писал(а):
А по самому перекрёстку хоть кругами можно ехать
Угу, да только правил не знаете вы. Обгонять на перекрестке можно только при движении по главной, при условии что он не регулируемый (либо светофор погашен), и то только на нем самом если далее идет сплошная. Если же перекресток регулируемый, то обгон на нем (равно как и выезд на встречку) лишение прав, и ни водном суде никому ничего не докажете... ГАЙцы конечно нередко разводят на понты, но и они не идиоты и знают где кино снимать... и правила знают очень хорошо, но только не для того чтоб их соблюдать (сами нарушители номер один, или кто что охраняет тот то и имеет) и поддерживать, а в первую очередь чтоб точно знать где как стать чтоб гарантированно накосить капусты. И убивают двух зайцев одним камнем - те кто знают что фиг что докажешь (даже если траншея вырыта была, в суде попробуй доказать что ее засыпали после а не до) по быстрому отстегивают бабло и едут дальше, а кто упирается тот идет в суд, где его быстренько засуживают и это идет в "раскрываемость инспектору" и получаем еще одного кто в следующий раз по быстрому "отсалит"... конвеер, епть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-04, 14:24 
Магистр

Трибун писал(а):
Т.е. безнадега?
А когда для надёги были предпосылки? Омара Хайяма почитайте, пошти тыща лет прошла а ничего не поменялось, прочитаешь "я знаю мир, в нем вор сидит на воре..." и не добавить ни убавить... Старая грустная шутка про оптимистов и пессимистов: Оптимисты продолжают читать Библию, пессимисты срочно изучают коран, а реалисты - автомат Калашникова.... Давно уже на бочке с порохом живем, как не ...нуло до сих пор вопрос, у а вас розовые иллюзии что кто-то в мусарне рабоать начнет если взяточничество придушить... не бабками так натурой будут брать, типа не хочешь лишиться прав - отвели в лес, нагнули и готово. Но работать не будут никогда... тут не то что 40 лет, 400 лет по пустыне водить мало...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-04, 15:57 
Магистр

pwn писал(а):
Угу, да только правил не знаете вы. Обгонять на перекрестке можно только при движении по главной

а где я писал про обгон?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-04, 16:04 
Магистр

pwn писал(а):
по быстрому отстегивают бабло и едут дальше, а кто упирается тот идет в суд, где его быстренько засуживают и это идет в "раскрываемость инспектору" и получаем еще одного кто в следующий раз по быстрому "отсалит"... конвеер, епть...

Вы можете продолжать делать именно так. Лично я неоднократно объяснял инспекторам, что я знаю правила и БЕСПЛАТНО уезжал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-04, 17:09 
Магистр

EvgeniS писал(а):
а где я писал про обгон?
а кому вы докажете что не обгоняли, если проехали перекресток прямо, при этом перестраивясь на встречку? В "мультике" с вашим участием глубина объезжаемых ям фигурировать не будет. Да и пофиг обгон, это квалифицируется как выезд на встречку. Вот почитайте разъясение от гаишных начальников http://auto.mail.ru/article.html?id=24967, если гайцы попались тупые, правил сами не знают и их удалось развести то это не значит что все они такие. Также полезно почитать эти части разъяснилова http://auto.mail.ru/article.html?id=24823 http://auto.mail.ru/article.html?id=24893 http://auto.mail.ru/article.html?id=28782 чтоб потом по полгода пешком не ходить

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-04, 17:19 
Магистр

EvgeniS писал(а):
Вы можете продолжать делать именно так.
как делаю в каждом случае я, это лично мое дело и только мне решать. Случаи бывают разные, и иногда я с ними даже сужусь, при том что ясно что при всей правоте никому ничего не докажу. Но у меня одна жизнь, запасной нет и потратить ту что есть на заведомо бесполезное и бесперспективное судилово со всеми чудаками на букву м от разного рода государственно-паразитических структур я не желаю. Да, это Так Есть: в подавляющем большинстве случаев наболее реальный и сопряженный с наименьшими потерями путь - не искать правду матку в стране, где ее никто и никогда не отыщет а просто дать взятку. При том что ты тыщу раз прав. И иногда, если повезет, можно засрать мозги гайцу (иль исчо какому паразиту, что однако не просто они своего не упустят), и тем самым сэкономить чуть бабла из семейного бюджета.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-04, 17:22 
Магистр

pwn,благодарю за заботу. Есть пункты в ПДД регламентирующие правила проезда перекрёстка и расположения траспортных средств на проезжей части. Сейчас нет времени давать ссылки на пункты ПДД, потом найду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-04, 20:48 
Активный участник

На тему "тапка в пол"...
Было мне 25 лет, был у меня Кадет-Караван. Доставшийся за не мной заработанные. Гоняли с друганами также весело,как на тут http://www.youtube.com/watch?v=PhIsgxMs4iQ&NR=1&feature=fvwp . Два года - 6 аварий (от мелких до ср.тяжести, для ТС имею ввиду...). Кстати, одна на староялтинской дороге, которая с Бахчисарая на Ялту через гору (пока я чесал репу, рассматривая древо, недавшее мне уйти вниз с серпантина, поезжавшил мимо водила строго изрек: - У нас тут так не ездют! ) .
Счас мне 39, новая машина , за которую пахать приходится. Два года ни царапины (тьфу три раза через левое). Очевидно, обострившийся инстинкт самосохранения помножился на жалкость к кровно заработанной железяке...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-04, 23:48 
Магистр

EvgeniS писал(а):
И пошли они лесом со своим видео....
Помогал принципиальному родственнику в судейских делах. Аргументация была железная - 4 суда, 4 месяца лишения. Ни кто там ничего не слушает, а адвокаты все бездари - типа проверим сертификат на оборудование, только про это и знают. Правосудие в России Басманное.
Кстати, адвокат при любом исходе свое получает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-04, 00:16 
Магистр

Трибун писал(а):
Кстати, адвокат при любом исходе свое получает.
И судиться с государством мона только за свой счет. Это если ты с соседом судишься и выиграешь, он тебе еще и расходы на адвоката возместит, но только не при обжаловании КОАП-овских постановлений, я специально узнавал... Так что граждане, судитесь хоть до верховного, адвокаты будут рады. В итоге выиграв наконец и доказав, что не платить тебе полтора косаря, иль пешком не ходить, но во сколько сие тебе выйдет? Отсюда самое мудрое иногда - язык в ж... и отдать эти косари сразу и на месте... А еще лучше ездить так чтоб не попадаться :good: Но и это трудно стало, бо любят гайцы охоту, подставы устраивают с....и :twisted:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4724 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 315  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа