valvol писал(а):
...форум называется соответствующе Power Electronics. Человек читает название, заходит, а его посылают к Москатову
valvol,

, вот этого от Вас услышать не ожидал

. Во-первых, я ни в коей мере не хотел оскорбить форумчан, от лица которых Вы изволите говорить. Во-вторых, Вы дали методу расчёта, а я дал ссылку где можно скачать прогу которая упрощает расчёт и экономит время, если по ходу нужно провести множество расчётов (исходя из имеющейся номенклатуры комплектующих) и выбрать оптимальный вариант. Уверен, что лучше самого Е.Москатова (автор проги) объяснить как пользоваться прогой, если возникнут вопросы, никто не сможет. Что
KostyaLopatkin должен задавать вопросы Е.Москатову на форуме Вашего сайта? А может Е.Москатов и не знает о существовании сего сайта и ему достаточного своего? Да и потом, у Вас какие то претензии или неприязнь к Е.Москатову? И последнее, не знаю как Вы, а я никогда не удовлетворён информацией почерпнутой из одного источника, хоть это и Power Electronics уважаемого В.Володина и, кстати, не есть последняя инстанция. Да и Вы, надеюсь, не ограничиваетесь инфой со своего сайта. Думаю и надеюсь, что пост написАли сгоряча. Да и потом, на форуме вашего сайта сплошь и рядом даются ссылки на инфу в инете. И, к примеру, я отошлю
KostyaLopatkin по ссылке на сайт мною уважаемого
Мультика, Вы тоже будете возражать? Так шты, как говаривал известный котяра-"Робята, давайте жить дружно", без обид и будя
С уважением,
Maikl