|
Я туточа, нонче, в переписке с тоВАрыщем перетирал неки темы. Надеюсь, что он не будет в обиде, за сей "базар" скинутый в "курилку.
Когда-то были пьяно-веселые праздники, всех же почти выгоняли на
демонстрацию. Даже нести что-то заставляли. И народ, подогретый уже еле проходил мимо трибун.
-У нас в Наёберске тож такая же хрень, но счас, не выгоняют. Просто народу хочется после долгой зимы покучковаться, попить хором, ну и т.д. Особливо на 9 мая. Это для ноябрян, да и для всей бывшей совдепии - святое.
Сейчас правда, Z…. (этот горлопан из нашего города, фрукт еще тот)
пытается изобразить численность народа, но что-то у него плохо
получается.
-Вот чего не знал, того не знал, что он ваш. Маразматик и догматик - ящо тот! Однако ж плодовит ваш край.
Да, вот сижу перед компом, кое на какие письма отвечаю. Меня один
студент из ….- спрашивал про инвертор Негуляева, в свете моего
отзыва. Что смог - объяснил.
-Надеюсь уберёг хлопца от повтора сего "шодовра"?
А так, состояние какое-то непонятное. Может перед ненастьем всегда так, не знаю.
-У меня тож самое. Уж который день хандра. Бывает. Накатывает. Что самое интересное, заметил, происходит сия хрень в одни и теж времена года. Вааще! Как у Высоцкого - "лечь бы на дно, как подводная лодка, и позывных - не подавать"
Насчет остеохондроза - у меня эта штука тоже есть, не расстраивайся, она лечится только в гробу, как у меня один друг выразился.
-Ну..., не так мрачно. Да ещё при нонешном настрое.
А заставить себя делать регулярно зарядку в свободное от работы время - уже не получается. Как бахнешься после смены на етвероного друга (на диван, то есть), и все, ничего уже не охота. Думаешь, ...бись, оно все колом, и пропади все пропадом.
-Сам такой. Закал остался с молодости. В начальные классы ходил за 2км, а сред. за 6км. И прикинь, кажный божай день, туды и обратно. Потом занимался всем по немногу - гребля на байде, бокс.
Если бы не желание иногда потрахаться с бабой, - вообще бы ногой не дрыгнул.
-О...!!! в отсутствии жены хоть не вспоминал бы! Не было б счас рядом
сыновей-ребятишек (на фотке старшой, Лёха. уж 26 лет балбесу) уж давно б каку-нябудь девку для расслабухи привёл.
С майскими Праздниками Мужики! Особливо с 9-м.
_________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется ЖИЗНЬ ©
Последний раз редактировалось Maikl 02-05, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
|