|
Обращение к пользователю Мастер.
В моей крови тактичность и осторожность, которую Мастер назовет трусостью, сочетается с прямолинейностью и горячностью. Вместе получается уважительность ко всем и всему, которая не позволяет не указать Мастеру на ошибочную оценку им собственных взаимоотношений с окружающим миром.
Переведу:
Мастер, будьте проще, не умничайте, не навязывайте своих проблем, понятий, взглядов, и своих тем, там, где речь совсем о другом. Присмотритесь, вникните в цели, форму и содержание общения в коллективе - форуме. И определитесь, хотите ли влиться в поток. Что бы суметь управлять потоком, надо сначала стать его частью.
Мастер, мне не приятно видеть Ваши фото ни о чем на пол станицы форума, где смогли бы разместиться с десяток полновесных сообщений, я готов воспринять это как личное оскорбление и вызов. Не говоря о постоянном OFF TOP и флуде, Вы пытаетесь возвыситься над собеседником, хотя следует для начала сблизиться с Вашим главным собеседником - самим собой, ведь Вам с ним долго общаться... Научитесь уважать самого себя, свои слова и поступки, и Вам будет легко уважить других.
Администрации форума
Предложение О БАНЕ
Предлагаю создать в "разное" тему "БАН", куда переносить сообщения, подобные сообщениям Мастера из фото, 12-24 В, и всю тему ВАВИЛОНСКОГО ЦАРЯ, и там же разместить сообщение о бане, если такое имеется, дабы очистить тему от неинформативных сообщений. Уже там можно будет со временем удалить, или сохранить для демонстрации открытости, или для разнообразия форума.
Еще (или) создать тему "СВАЛКА" куда администратор сможет переносить сообщения вроде "фото" Мастера сразу, и там объяснять, что исправить в сообщении. Пользователь сам создаст в теме исправленное, а в свалке останется неправильное для примера. При этом не обязательно наказание, а хочешь общаться в теме - исправляй. И туда же интересную правовую тему ВАВИЛОНСКОГО ЦАРЯ, в раках форума ей там подходящее место.
ИМХО это облегчит администрации выполнение своих задач.
_________________ ...Прогресс из чего-то следует..
|