кабельщик писал(а):
pwn, не мог бы ты отснять MicroCap 9 portable , раз есть виртуальная машина?
По прочтении на тут
http://portable4pro.ru/kak-sdelat-portable-portabl-programmu боюсь ниасилю

.
А очень надо. Ибо начальника башка оторвет, если увидит на моей машине проинсталленный... Легализация, однако.
Дык вроде как на торренте валялся портированный? Почему бы не скачать? Да и не болею я микрокапом, в отличии от Гиратора, не держу его у себя. Вот если б он модели выкладывал а не обоины, то был бы стимул, а так свечки и шпротеуса хватает за глаза... И точно не помню, но помоему народ в торрентовской конфе матерился на портированную капу, типа как вылетает постоянно и в целом криво работает... Хотя сие и с непортированным замечено было когда я игрался с ним прежде чем снести нафиг, иногда ни стого ни сего вылетал в хлам, глючил на менюшках... похоже 9-ю капу так и недоломали толком...
Насчет легализации и строгого насяльника: можно поставить на комп вмварь и зарегавшись у них получить лицензию на месяц. Как истечет, зарегавшись еще раз получиш еще на месяц... и так далее, тока ящики почтовые менять. В итоге никто докопаться не сможет, усе законно. А с собой на флешке или исчо как носи винду в виде вмваревской вирутальной машины и в ней держи все что надо тебе, и ничего инстачить не придется. Кроме вмвари есть исчо шняга от мелкософта, но я ей даж в глаза не смотрел, хз как там у нее но по идее те ж яйцы тока в профиль. Единственно канешно в скорости счета модели ты пролетишь, винда под вмварью ессно будет тормозить сильнее, но тут уж выбирать... либо глюки с портированием выгребать либо с вмварью морочиться либо по зёпе от насяльника схватить