tig0r писал(а):
Какая на... война, каждым делом должен заниматься профессионал, и получать за это соответствующие деньги. Я готов заплатить денег специалисту, а не посылать 18 летних пацанов на смерть
Только не в нашей стране. И потом, один лям деревом это не слишком ли мало за жизнь другого человека, который не просто будет вкалывать на "шакалов" и "папу", но и вполне может быть убит где нить в какой нить заварушке? Это очень много для каких нить крестьян в захолустье, которых продать в рабство вместе с имуществом и то лям нашкрести будет сложно. И смешная сумма для владельца яхты в 2/3 от бисмарка.
Цитата:
и не надо про третью мировую, там уже будет всё равно, кто в армии, кто на гражданке, хоронить всё равно некому будет.
Хорошо, отбросим привычные стереотипы о мировых войнах. Третья уже идет, и давно. Югославия, Ирак, 1-я и 2-я чеченские, грузинская и т.п. это все ее эпизоды, и это только начало. Возможно она все время будет такая, а может быть более активная - хз, я не ванга. Но для меня очевидно, что это война в первую очередь экономическая, но без стычек и прямого насилия идти не может (иначе все давно б послали друг друга нах и отказались платить по долгам). Посему вопрос кто в раше пойдет воевать за бапки олигархов в очередной "локальный конфликт" остается открытым

И не надейтесь не прокатит, пол бетонный