©2004 Валентин Володин
Сайт Валентина Володина
Главная Статьи Книги и журналы Справочник Программы Ссылки
О себе RytmArc Схемы и описания Резервный форум Разное valvolodin.narod.ru
Калькуляторы Файловый архив Архив форума Форум ГОСТы Измерительные приборы
turbobit mega.co.nz fex.net files.dp.ua ... imageup ... ... ... ...

Power Electronics

Посвящается различным источникам электропитания
Текущее время: 20-09, 15:32

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4724 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 315  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-06, 22:13 
Магистр

Ломакин писал(а):
Зачем эти соотношения 1:5000

Это сродни 1500Вт музыки указанным на китайской магнитоле на батарейках.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-06, 23:05 
Магистр

tig0r
Смотря какие батарейки
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-06, 00:01 
Магистр

tig0r писал(а):
Это сродни 1500Вт музыки указанным на китайской магнитоле на батарейках.

Наверное тут другое. В солнечный день разница в контрасте на солнце/в тени примерно и составляет эти тысячи. Т.Е. борьба за реализьм изображения. Но глаз этот реализьм спосбен воспринять токо с помощью зрачка- диафрагмы. Летом мы носим очки- выходит что и ТВ такого рода придется смотреть с очками- дурь полная. А слишком яркий экран тоже режет глаз. Аналогия- почитайте книгу на солнце. Слезки потекут. Короче, всего надо в меру.
Трибун
Во шея у парня. А голову как накачает! :clapping:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-06, 12:12 
Магистр

Ломакин писал(а):
Короче, всего надо в меру.

С этим ни кто не спорит, там в другом фокус, указывают динамическую контрастность ну и методику измерения свою хитрую придумывают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-06, 19:38 
Магистр

почитайте.. очень любопытно :good:
http://electronix.ru/forum/index.php?sh ... =0&start=0
"Обращение продавца к инженерам" :lol: ;) :haha: :haha: :lol:
и это гендиректор компании :lol: :haha: точно нам песец скоро с такими руководителями
" (Цитата) Зарплата инженеров не зависит от прибыльности устройства, разработанного инженером. Это нужно постараться понять. По большому счету, прибыльность устройства - не дело ума инженера. Прибыльность - дело ума владельца бизнеса. Дело ума инженера - дырки и электроны, контакты и электрические цепи."

И не играть в игру чужую
Но нет того, кому ты можешь предъявить
Свой тайный пропуск в жизнь другую (С)Ария

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-06, 20:36 
Магистр

Зря смеётесь, это по большому правильно. Хочешь получать прибыль от бизнеса велком в инвесторы-директоры, инженер это инструмент, или простой как отвертка или сложный как коллайдер, не суть.

Последний раз редактировалось tig0r 17-06, 20:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-06, 20:39 
Магистр

Dizel1
почитал. В общем на 90% ген директор прав. Кроме того нюанса, что от разработчика зависит себестоимость комплектации тоже, а не только от снабженца.

Только я не понял о чем сыр-бор. При крупных сериях у Элитана ни кто покупать не будет. Только образцы и для разработки, где действительно пофиг сколько стоит. Доставка дороже по-любому.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-06, 21:14 
Магистр

EvgeniS писал(а):
При крупных сериях у Элитана

я даже не знаю кто это или что.. :P
но знаю людей у которых были машины для понедельника среды и четверга. для поездок на рыбалку и на шашлык. а потом денег на бензин не было. инженер он хоть инстрУмент, но зачастую самодостаточный. а торгашу похрен, что трусами, что микросхемами, что колами или калайдерами тоговать. по сути-то он беден. тоговля трусами тоже "двигатель прогресса" :crazy: :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-06, 21:45 
Магистр

MasterCat писал(а):
но знаю людей у которых были машины для понедельника среды и четверга. для поездок на рыбалку и на шашлык. а потом денег на бензин не было. инженер он хоть инстрУмент, но зачастую самодостаточный. а торгашу похрен, что трусами, что микросхемами, что колами или калайдерами тоговать
ыгы, у енженеров, которые и на ибалку, и на шдык и ... иной раз к столбу, котый заправкой обзываетяся, подъезжають :) А про стрУмент и самодастаточность... тихо в тряпочку промолчу :( И торгаш Абрамович... (как пример) тож беден, - ему токо колами да трусами и приходится свой бизнес удерживать на плаву. "Бедненький" :( для того, чтобы выглядеть двиглом прогресса, ему иной раз приходится надевать шапчонку на макушку, дабы камень с взлитающей/падающей биржи не угодил в темечко, аль струя нефтИ из какой-нить скважины не испачкала... :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-06, 21:55 
Магистр

Maikl писал(а):
тихо в тряпочку промолчу И торгаш Абрамович

ну со сварщиком абрамовичем на знаком. А вот предложенной для ознакомления ссылке торговец трусами и меня в том числе жизни учит. полагая , что имеет на это право. заработал его торговлей тухлыми яйцами. только вот в чём разница.. я могу вспомнить что создал за свою жизнь и головой и руками. чего жрал не помню. это всего лишь жратва. не даром у америкосов оно словом корм обозначено. пусть впомнит чего и скока тогда продал и скока бабла настиг. и на каких баб потратил. эка невидаль. был у меня приятель. пока были проблемы и помогал ему , прямо друганом был. как только поднял ему уровень производства, забыл , как меня зовут. тоговля поперла. однако циплят по осени считают. пожуем увидим.
ну нет во мне почтения к вовремя подсуетившимся и прогнувщимися в нужном месте в нужное время. :P
как и стремления использовать в качестве жизненного ориентира.
и дети у меня такие же. с точки срения "трусовозов", уроды, как и я.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-06, 22:10 
Магистр

MasterCat
дык на здесь, ИМХО, все такие :) и бабло не считают..., а про баб... дык я так памаю, что они не к трусовщику токо номинально ушли, бо им тож исть надоть, а так... усё продолжается по старому, то бишь, они при вас и иной раз получается хороший шлык и... :lol: :lol: :lol: бо тупым надаедает видать рядом ящо тупей сибя :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-06, 22:21 
Магистр

Maikl писал(а):
дык на здесь, ИМХО, все такие

да я ТАМ ветку почитал и захотелось морду набить. эта сволочь прилюбом "прижиме" найдёт где сладко лизнуть. со студентов помню. юыли у нас орлы , глотку рвали за родной комсомол и свет в окошке -партию родную. ситуация поменялась и первыми кинулись хаять. теперь штаны с китая возят. считают, что чисто конкрентно состоялись. тока вот рожи подпитые и не о чем с ними....
они и раньше-то Шопена Чопином звали...
ай. пошли они все на...
перед сном (1:30) про г.. не есть карашо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-06, 23:13 
Магистр

Ну облико морале этого дельца уже разобрали. А вот с экономикой у него тоже логические сбои. По его мысли все оплатит конечный покупатель- да где ж он таких идиотов найдет. Купят дешевое китайское. А над своим в три дорога только посмеются. Вот и будет "прибыль" и нженеру, и производителю. Один только банк свое не потеряет. Правда при такой ценовой политике этот деляга и сам скоро по миру пойдет. И слава богу. :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-06, 23:39 
Магистр

MasterCat
про сладко лизнуть, камсамолят иже с пионерятами, сдающими комунякам своих родаков, про тех же комуняк... оскомина :( Мы ж старые п...ы, вот даж Ломакин опять подтянулся (не в обид), но чот не хоцца на энту тему базлать :live-14: Не... ежли ахота, то чо бздеть? Он Явропа... чуть чо, - дык сразу на вулыцю, сраз "Даешь...", а у нас все по норкам. Так шты... кухонный базар всё это, хоть, вродь и на усю планету, бишь инет.

С час назад моя железяка подверглась какой-то вирусной, аль другой :live-14: атаке. Даж прочесть не успел. Кампутер ушёл с сайта. А мож сайт? В настоящее время в отпуске и работаю через Билайн и Мегафон модемы. Билайн чот отказался от инета, Уж третий день пытаюсь - ноль. Включается нормально, прога загружается, а далее капец :live-14: Даж не знаю, чо делать :live-14: У него скоростишка поболее. Дома остался зятёк-кампутерщик. Пока яго не напрягал, но, видимо, придётся. Хай (чи -нихай?) чуе, шо папО в отпуске :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-06, 00:33 
Магистр

Maikl писал(а):
работаю через Билайн и Мегафон модемы.
Седня вкусил прелести мобильного тырнета - взял для ноута 3G модем от Мегафон. За 1100 модем + 2 месяца безлимитки, далее по 350р/мес. Уже теперь понял, что можно такую безлимитку и на год дарить - у меня древний Курьер по физике спринтер, по сравнению с этой скоростью. Хотя анонс аж до 2Мб. Оно и верно, на статистической кривой видны пики до 1300, но тооохонькие! По факту вечером страница обновляется от 15сек до 5мин
:twisted:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4724 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 315  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа