Дабы не засорять эту тему
http://valvol.flyboard.ru/topic618-165.html перенёс флуд "на здесь"
стас писал(а):
P.S. Поскольку, формально, трёхядрёный сварочник является на тут оффтопом, то не сменить ли название ветки на "многоядрёный сварочник".
Господа дружинники, што скажете? Или опять: Flood ?
Maikl писал(а):
дружинник не против, но автор темы исть solovey-NS, а Вы, насколько помню, очень обэрэжно относитесь к авторству. А посему, коль автор сочтёт нужным изменить тему, - изменит. Эт первое. Второе. Можете вести дискуссии и о трёх, четырёх... ядрах. Главное чтобы польза была Smile
стас писал(а):
Афторство-это святое, даже если афтор соловушек кушает, но афтор может просто не подозревать о существовании многоядрёности. Намёк на оное от какого-то стаса с горчишником, это-тфу. А вот ежели намекнёт "стратопедархъ на белом коне, в силах тяжких", то результат могет быть иной. Всё отлично
стас писал(а):
P.S. добрейший Майкл, а куда делся мой чудный желтый флажок?
право не ловко просить вас, но если не влом, оставьте мне его "пожизненна". спасиба
Трибун писал(а):
На сей срок только "цык с гвоздями"(с)
Стас
Вам никто не мешает создать свой сайт на котором Вы будете
Главным Стратопедархом восседающим на белом коне в окружении
любимых дружинников сидящих на ослах с открытым ртом внемлющих излагаемым Вами истинам.
Токо вот не знаю, будут ли они Вас узнавать? Ведь Вы как двуликий Янус будете менять аватару и ник каждый день. Зная Ваше отношение к этому классу думаю, что не сладко им придётся. И ещё. Конечно аватара и ник ерунда, иной раз
Главного Стратопедарха можно было бы узнать по языку, речи на котором/й он пытается изложить свои мысли... Ан нет! И здесь не всё гладко. Не завидую коллегам с Вашего виртуального сайта. Только одни обои.
Тут давеча смотрел интересный фильм "Игры Богов". Рекомендую. Из него Вы узнаете, что в могучем, оказывается 5 000 000 слов. Надеюсь, что автор фильма не учёл слова из Вашего лексикона.
За сим, Maikl.