Andr писал(а):
ждем, наверно, многим будет интересно посмотреть.
Разбираюсь как вырезать кусок, целиком файлы большеваты, но есть ли смысл? Сегодня пришел к выводу, что надо жертвовать уголом и предпочесть качество - посмотрел записи 1280х720. Номера читаются только в упор и если они статичны относительно камеры, знаки пролетают неопознанными, даже большие дорожные схемы в динамике нечитабельны. Ночью под фонарями еще как то видно, а в темноте при фарах такие пятна, что не отличить Беларусь от Феррари.
Буду юзать Full HD 1920х1080. Это на максимальном качестве 58Мб/мин, карточки в 32Гб хватит более, чем на 9 часов.
А вот с величиной кусков никак не определюсь. Похоже по окончанию куска идет сохранение и эти секунды выпадают, причем время сохранения видимо пропорционально величине куска. Если так, то вероятность пропуска события обмануть сложно.
UGRUMIY писал(а):
отображается ли скорость движения?
За такую цену или с монитором или с GPS, например КАРКАМ Q3 имеет GPS, выводит скорость и координаты, которые по спец. проге можно наложить на карту. Там и скорость будет. Но он не имеет своего монитора и батареи для автономной работы.
У меня накладывается дата/время и номер авто, есть монитор и батарея - можно предъявить запись на месте. Скорость - вещь в себе и не всегда играет на тебя, а отспорить радар вряд ли выйдет. Т.о. GPS посчитал ненужным, у меня отдельный навигатор есть 5 дюймов.