Трибун писал(а):
Про линию не понял - надо дополнительно оплачивать или я уже за нее плачу?
Если к интернету подключен через ADSL (а это почти у всех щас так кто через телефооную линию работает), то это опция которую может использовать любой если пров это поддерживает, так как реальная пропускная способность что-то около 24 мбит, из которых обычно 8 резервируют под интер, а того что осталось хватает и под видео. Если есть комп, то ниче покупать не надо, полно софта в том числе и бесплатного. Минусы: 1. два разных канала смотреть не получится, ибо пропускной способности ADSL уже не хватит. Т.е. можно сделать так что и на 2-х, 3-х... и т.д. компах в хате мона смотреть ТВ, но все один канал. Либо все смотрят с заиканиями 2 канала, 3 нереально смотреть совсем, нужно другого типа канал связи. 2. Как правило провайдеры не заботятся о безопасности таких ТВ-ников и все кто подключен к ТВ фактически как бы сидят в одной ЛВС. Поэтому обычное дело если кто-то из этой оравы кого-то пытается похачить, ну и там вирье тоже как бы никто не отменял. У ЮТК в начале было именно так, щас не знаю. Я разок попробовал, но мне быстро надоело бороться с чудаками на букву м, ибо винда не та ось в которой можно гарантированно закрыть им доступ, а через цискин роутер мультикаст прокинуть очень гиморно, если на нем поднят NAT, а без NAT-а нет интера... В итоге у мну щас безлимитка и если мне что-нить хочется посмотреть, так проще скачать либо к онлайн каналу прицепиться, и никуда идти сдаваться нинада ни тем паче за это доп бабки башлять.