samodel писал(а):
ПС. У меня 1111-ое сообщение, какое бы желание загадать?

дай в личку скайп, выпьем вискаря или по бадье кифира, что однозначно

Ломакин писал(а):
...и на 2153 тоже жизнеспособно. Недостаток-бустстреп верхнего плеча. Преимущество-отсутствие драйверов. Дедтайм легко увеличить.
про тайм знаю, бутстреп тоже, но всё это вкупе меня не радует

Нацарапайте модельку, гляну, приведите доводы... может и понравится

Но, помню, вроде кто-то мне напоминал об оставшейся одной неделе
with писал(а):
в промоделенной вами последней схемы - я не бачу разделительной емкости в первичной цепи СТ , почему ?
Ломакин писал(а):
Он хитер и мудер Громкий смех Он поставил два лита по 10мкф на питание и землю. Полностью эквивалентное решение.
та ни... просто забыл сказать, что на схемуле остались литы, а на самом деле это плёночники. Поэтому и живописал о подборе единичных в "баян". Кстати, при 10мкф и менее, изменение номинала на 25% не влечёт за собой фатальной гибили девайса, так шты дополнительный разделительный кондёр между СТ и средней точкой, образованной двумя "баянами" по 10мкФ (а может и меньше, - не моделил) не нужОн.
with писал(а):
в общем сажусь перематывать СТ , до 10 витков , это получается что с 1 витка вторички - примерно 13 вольт выползет - приемлемо
дурью не майся

Оставь всё как есть. Считай, что у тебя одноразовая (триггерная) поцикловка, которая защитит клацари "на раз". Займись разводкой силы. Выскажи "своё" на тут, обсудим, чи засудим
with писал(а):
Купил два PC50U
а нафига? можешь пояснить? ты хоть шииты на полупровода смотришь? Ведь предполагаемая частота около 60кГц, а то чуток и выше. У тебя же есть РС50W - самэ то

with писал(а):
если еще и икалка стоит
нету там "икалки"! Ведь грил, что гена изображает кнопку
рестарт после отработки токовой защиты! Т.е. пока дохтор-пчеловод не нажмёт на ея, инвертор буде молчать, аки рыба на льду! Икалка была предназначена для Самоделкина (ответ на много прошлый пост), как грится, в одном флаконе, то бишь в одном посту 2-х зайцев в казан кинул