ммм писал(а):
Цитата: Судья снова встаёт , и удаляет нашего игрока до конца матча.
Примерно так. Дюже грозным судьёй оказался господин марсиянин.
Он, видимо, телевизир не смотрит и придётся таки процитировать несколько более обширный кусочек текста из сценария фильма "ДМБ" :
"Лаврову так понравилось слово стационар, что он велел нам принести в палату кого-нибудь из больных тунгусов. Мы принесли. Сначала оленевод всего боялся, но после предложенной Примы освоился и задумчиво сел в уголке.
— Брат! — отчетливо выговаривая слова, сказал Лавров. — Ты мне поможешь, я тебе помогу — все люди друзья и братья!.. Миру мир! Так? — Тунгус не реагировал, но это Лаврова не смутило, и он продолжил. — Все должны друг другу помогать!.. Так?
— Руск ни бе ни мат... — сказал житель севера и, как то по вдовьи, развел руками.
— Не понимает, — вздохнул Лавров. — Год служит — и не понимает!..
Слушай, тварь дикая, — строго начал Лавров, взяв тунгуса за шкирку. — Плюй мне в рожу, как родного прошу!
И тут произошло чудо — тот вдруг все понял и, как показалось, не без удовольствия, ядовито плюнул Лаврову в небритую физиономию. Лавров успокоился, оленевода отпустил, в ожидании полезного недуга спел старинную дембельскую песню и снова прилег вздремнуть.
— Интересно, — сказал Штык, —
как он понял, что товарищу старшему сержанту надо в рожу харкнуть, если ни слова по-русски не знает. 
(С)[/b]