И так, как и обещал отписываюсь по трабле с инвертором.
19 июня отдал в Евросервис , что в Москве на щербаковской. предоплата 400 руб. Спрашиваю, а как будут чинить
---Ой, да у нас оч хороший мастер
---Чудесно, но чинить то как будут, диагностировать?
---Ну, ...он будет всё по очереди смотреть, выпаивать....наверно...У нас оч. хороший мастер, и нареканий не было....
С тяжёлым сердцем оставил сварочник у них.
вчера позвонила девушка и сказала:
---Ну, шо, готов вАш сварочный прибор, могете подходить, забирать.
Я полетел....
---Улыбчивый приёмшик радостно мне сообщил:
--с Вас 2240, и минус 400 руб
---А глянуть, то можно?
Пошарив взглядом по полу и не увидев мой сварочник сиротливо стоявший посреди приёмки, он было засобирался в недра подсобки, но был мною соориентирован в пространстве.
--А включить можно?
---ну....., только здесь не варите!!
Сварочник был воткнут в удлиннитель и бодро зашумел вентилятором.
---с вас 1840, не надеясь на мою память, тактично намекнул приёмщик.
--А можно тех карту посмотреть, ну что сломалось, что меняли?
----??????????????, вот у нас есть товарный чек, и больше ни чего нет...
--А , что именно меняли?
---Ну он там паял, плату, или кусок платы, он всё выпаивал, проверял...вот, у нас оч хороший мастер....Вы ему позвоните и узнайте...вот....
--я офигев от всего происходящего, отдал деньги и ушёл. Гарантия 1 месяц на их работу, хотя в чём она состояла, выяснить мне не удалось.
Дома разобрал. Похоже менялся трансформатор небольшой в левом нижнем углу и снимался дидный мост с охлаждением.. на трансформаторе, где изоляция, явно видны следы паяльника очень хорошего мастера. Будет ли работать покажет время, но контора мутная. Одно радует--У НИХ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МАСТЕР!!!!(удачи, тебе, брат!)
Напомню Героев:"Евросервис" ул Щербаковская д53
ЗЫ. Моё перепаенное сопротивление так и осталось стоять там, где я его вкрячил....