Alex Thorn писал
Цитата:
Нормальные темы для разговоров закончились ?
Понимаете, уважаемые, герой Бронсана отстреливал тех, хто нагадил его знакомым (или ему), "Ворошиловский стрелок" наказывал тех, кто обидел его внучку...
Если мне кто-то не по делу выбьет
Цитата:
пару зубов
Я буду искать тех
людьЕв, а не мстить тем, кто мне не нравиться.
А тема, действительно, скользкая, давайте, наверное, завяжем.
А то ведь, можно оправдать
ФАШИЗМ. Ведь те люди не соответствуют идеалам... В крематорий йих! Гадостей в мире многА, но
мы ведь будем законопослушными гражданами (по возможности

)
P.S. Помните
Цитата:
Вор должен сидеть в тюрьме
Про
самосуд - ни слова...
P.S.S. Личное - на усмотрение
P.S.S.S.
Basil, это, как его... соболезнование по поводу дачи...(поймите правильно, я не ехидствую). От тех, кто хочет войти, решетки и т.п. - не помогут. Случай. Один воровайка-чинуша (неправильно сказал, был главным инженером на одном заводике, но все-равно,
воровайка) построил небольшой домик в три этажика. Дело было годиков десять взад. Отделка. Привез он дорогущую сантехнику (прям,почти с Италии). Металлические двери (по-честному), могучие решетки на окнах. Все сперли...Как определило следствие, подъехала машинка с лебедкой (ориентировочно, ЗИЛ-157), выдрала решетку с окна. А вся хрень дорогая за железной дверью внутри... Хлопцы цепляют энту дверь той-же лебедкой и выдирают ее нафиг. Результат - см. выше...
Как-то довелось почитать, как русичей описывали в десятом веке византийские историки. Так самое страшное преступление у наших предков было -
ВОРОВСТВО!
Убить - меньший грех. А еще, наши предки не выносили неволю. И к чему сЧас мы пришли?