Трибун писал(а):
Получается можно тихо, не огрызаясь, делать ДЕЛО и не расстраиваться, что сделанного никто не замечает и не ценит.
Улыбнуло. Надя она у нас самая любимая и неприхотливая из известной троицы. Даже если подыхает совсем, стоит только пролить хотя бы каплю подпитки как тут же воспаряет как феникс из пепла

Цитата:
Сам я факты ессно не проверял.
А вы проверьте, тем паче что время некуда девать. Или хотя бы по каментам пройдитесь если самому лень. Там настрой аффтара виден уже гораздо резче, и он не прикрывается чужими цитатами. Все что приходит сейчас к нам из инфы - всегда полуправда. Чистую ложь не дает никто, иначе не купятся, но и всей правды - никто и никогда. Хотя бы потому что не знают всей. А кто знает шыш когда скажет и даже ректальный термокриптоанализ врят ли поможет

Почему? Потому чтобы вырвать что-то у такого нада знать что спрашивать, а сам он никогда ничего не расскажет. Я ессно тоже всего не знаю, обрывки по сути. Хотя хватает их на то чтобы понять простую вещь - нет сейчас в мире ни красных ни белых, ни тех кто истинно за народ ни тех кто против него, хотя играющие в эти игры похоже искренне верят в то что играют. Все что происходит - одна большая многоходовка, в которой совершенно не важно кто формально возьмет верх. Пиндосы спишут долги и нагнут весь мир? Прекрасно, все как и нада было. Не выйдет у них нифига и ВВП возьмет верх? Или китайцы? Тоже ничего плохого. Истинному кукловоду и так хорошо и этак, ибо он при любом раскладе при барышах. В пролете только хомячки, которые жуют лапшу сливаемую им на уши