©2004 Валентин Володин
Сайт Валентина Володина
Главная Статьи Книги и журналы Справочник Программы Ссылки
О себе RytmArc Схемы и описания Резервный форум Разное valvolodin.narod.ru
Калькуляторы Файловый архив Архив форума Форум ГОСТы Измерительные приборы
turbobit mega.co.nz fex.net files.dp.ua ... imageup ... ... ... ...

Power Electronics

Посвящается различным источникам электропитания
Текущее время: 18-09, 11:56

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3775 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-08, 21:46 
tig0r 100%
:clapping: :clapping: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-08, 22:06 
Магистр

Maikl писал(а):
полностью солидарен с некоторым уточнением
"Лампу то прикрути, копит..."(с) Ты щас нервы береги ;)
А по теме вот, от Юнны Мориц http://www.morits.owl.ru/stih/off-records055.htm

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-08, 22:14 
Магистр

Трибун писал(а):

:clapping: :clapping: :clapping: :good:
Значит далеко не все потеряно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-08, 22:47 
Магистр

Ломакин писал(а):
Но речь не о них, а о Храме

И что теперь? Кончилась вера православная из-за трёх дур? Татаро монголы за 300 лет не справились, коммуняки за 70 не смогли а тут на тебе приехали. Сколько коммунисты храмов порушили? Вот, то-то, кто истинно верит его этим не испугать. Так считаю.

Ломакин писал(а):
а с чего бы это на православную церковь

Ну уж прям не обобщайте, Москвою церковь не ограничивается, у нас вон попы на геледвагенах пьяные не носятся, слава Богу.

И с теми верозащитниками которые с кулаками морды бить бросаются мне не по пути.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-08, 23:33 
Магистр

Ну меня в верозащитники не зачисляйте- скорее я напротив. Однако, я и мои взгляды- это одно. А оскорбление верующих- это совсем другое.
У нас собор Петра и Павла и Ак-Мечеть в трех сотнях метров друг от друга. И с моей работы прежней то звон колоколов, то мулла молитвы поет... И заметьте- никаких трений между совершенно враждебными в прошлом религиями. Напротив, есть интересный для меня, как атеиста, момент взаимного уважения верующих. Я есно не разделяю взглядов ни одних, ни других..., но совершенно далек от даже насмехательства над ними.
А здесь- открытое оскорбление. Полагаю, вы бы вряд-ли оставили безнаказанным публичное личное оскорбление. Так почему такая терпимость к публичному религиозному оскорблению миллионов? ПМСМ, вы несколько перемещаете акценты с религии на попов, с России на Москву... Отсекайте побочное- принцип бритвы Окама и придете от невинной дурости трех жучек (как это некоторые и пытаются представить) к одному из многих элементов идеологической войны против Вас самого и и Вашей державы. Ну а далее- то, чего лично Вы хотите... :live-14:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-08, 00:27 
Магистр

В принципе, здание либо сооружение, специально оборудованное инвентарём - это для этаких бабулек, которых на закате посетило озарение. И для тех, кто прелюдно-показательно на себе спецмероприятия проводит. Не , ну ещё много чего, и многие имеют право глаза закатить обиженно.
Не более.
Очнитесь, религий много, утварь и сооружения - всего лишь условности.
А вот хулиганить низзя. В т.ч. и вести себя показательно неприлично.
Вот ежели б в детском саду - можно было бы и расстрелять, так считаю :prankster:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-08, 01:11 
Магистр

Alex Thorn писал(а):
Очнитесь, религий много, утварь и сооружения - всего лишь условности.

Alex Thorn
Вы вульгарный материалист! Я тоже. Почти.
Но не уважая чужие взгляды, начинаешь не уважать и свои. И тогда вообще почва уходит из под ног. Думаю, совокупность наших взглядов на жизнь и события- это и есть вера. Не в бородатого дядьку с иконы, а в то, что все не случайность, а закономерность общения твоего эго с другими людьми.
Я знал одного батюшку- он во время войны летчиком был. Офицером, коммунистом и атеистом. А вот когда в 41-м четыре немца в коробочку взяли- говорит так жить захотелось, что у Бога защиту попросил... И поклялся- если живым останется- станет священником. Всю войну прошел, орденов- немеряно, подполковник... Но священником стал.
Мы с Вами скажем- повезло человеку. А вот он уверен, что вовсе не в везении дело. Заблуждается? Может быть... А может быть и нет. Точно этого не знает никто. Но это его Вера. И ее надо уважать. Невзирая на различные условности. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-08, 01:12 
Магистр

Ломакин писал(а):
ПМСМ, вы несколько перемещаете акценты с религии на попов, с России на Москву... Отсекайте побочное - принцип бритвы Окама и придете от невинной дурости трех жучек (как это некоторые и пытаются представить) к одному из многих элементов идеологической войны против Вас самого и и Вашей державы

:good: Согласен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-08, 10:08 
Магистр

Ломакин писал(а):
Вы вульгарный материалист!

Зачем же. Достаточно просто, вульгарный .
Не являюсь поклонником и знатоком "творчества" обсуждаемого явления :D , но всякая живая тварь нуждается иногда побыть голодной, холодной, и периодически качественно вы...нной, чтобы сознание не шло в разрез с нормальным, а не аномальным, мировоззрением. :blush:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-08, 10:56 
Активный участник

Скока букофф... Девки - нахулиганили. Крупно. За то и получили, наверное, мало. Возможно, за ними стоит злой "забугор". И что с того?
Ломакин писал(а):
а с чего бы это на православную церковь( именно на нее, а не на все разом) такая атака началась во всех дерьмократических средствах?
А на кого еще нападать? На мусульман и иудеев - глупо и бесполезно, других верований - мало. А РПЦ сама старается, чтоб были основания для "нападений". Пьяные попы, ихние мерсы и дворцы, все это добавляет авторитету "служителям Бога". А вот в Рязани музей - вроде как территория епархии. Так попы сказали, дескать, выбрасывайте экспонаты хоть на мусорку, а здание отдайте. Им богайства мало? (Кстати, переместить музей во всем объеме и некуда). И желание сблизиться со светскими властями... Да мало ли... Попробуйте найти подобное в поведении раввинов, например...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-08, 12:48 
Магистр

Поведение попов часто просто отвратительно. И у нас в Украине тоже. Но где Вера, а где попы? Разве эти шлюхи попов оскорбили? ПМСМ, речь об этом.
p210 писал(а):
На мусульман и иудеев - глупо и бесполезно

Добавьте главное для провокаторов- и очень небезопасно!!! К тому же именно православие- религия государствообразущего народа. Расшатывая его сознание расшатывается все государство. Согласен и даже более, что оно не совершенно. Но усовершенствовать его развалив? Оригинально...! Жаль, что это кому -то не понятно.
И персональную неприязнь к власти и ее представителям пытаются трансформировать не в борьбу с властью, а в борьбу с государством и государственными институтами. И церковью в частности. Угадайте, кому выгодно?
ПМСМ, величайшей ошибкой Ленина и большевиков была борьба с церковью. Совместно, гипотетически есно, удалось бы построить более сильное и органически связанное государство. Но нам, сегодняшним атеистам, это уже не очевидно. А народу в те времена было более чем очевидно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-08, 13:35 
Магистр

Ломакин писал(а):
Разве эти шлюхи попов оскорбили? ПМСМ, речь об этом.

Ну-ка 10 заповедей огласите и посчитайте кто больше нарушил. Вот лично я за руль причастившись не сажусь и не по религиозным соображениям.

З.Ы. надеюсь вы не думаете что я всех призываю идти в храм и оргии там устраивать, и будучи свидетелем такого сам бы за ухо вывел бы на улицу, и заставил улицы мести, но сажать за это увольте. Кто там пострадавшие? Охранник который вместо своей работы тихо страдал в сторонке, и чел который смотрел в записи по телевизору и страдал.
Пусть до трёх вокзалов дойдёт на беспризорников посмотрит, или посмотрит лист ожидания у трасплантологов, онкологов, и прочих, где дети ждут и не дожидаются операции в стране где столько нефти газа и.т.д и.т.п.
Короче, ни нада мне про их страдания рассказывать, и чистую незапятнанную веру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-08, 14:52 
Активный участник

Ломакин писал(а):
К тому же именно православие- религия государствообразущего народа. Расшатывая его сознание расшатывается все государство.

Да Вы либо с другой планеты какой? Кто щас верит? Да подойдите к православным, спросите:"в чем ваша вера?" Думаете, кто-то связно сможет объяснить (за исключением единиц из тыщ)? К сожалению, попы и не пытаются научить, что к чему... Короче, надо ходить в церковь, ставить свечки иконам (= идолам) и подвывать молитвам на старославянском наречии (да, не забывать креститься и кланяться)... В этом вера и заключается :lol:
P.S. Меня, в свое время поп сильно удивил, когда сказал, что Иегова - настоящее имя Бога. Я ить тогда думал, грешным делом, что это "забугорные" Свидетели моЦк зас****т. :blush: И чо попы его (имя) не используют, ежли православие - самое правильное христианство? Да продались давно они Маммоне. :crazy:
P.S.S.Мадонна обозвала приговор бесчеловечным. :clapping: :lol: :lol: Заработала капиталец тем, что межу ногов, теперь - поборница морали и законов.. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-08, 14:53 
Магистр

tig0r писал(а):
Ну-ка 10 заповедей огласите и посчитайте кто больше нарушил.

Вот, 1:1 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%BC%D0%B0
tig0r писал(а):
но сажать за это увольте. Кто там пострадавшие?

Наказание определяется общественной опасностью преступления, а не сиюминутными потерями.
Ломакин писал(а):
православие- религия государствообразущего народа. Расшатывая его сознание расшатывается все государство.

Однако Киевские девочки нашинских переплюнули на порядок - завалить католический поклонный крест памяти жертвам репрессий. В наших СМИ об этом будет мало, а продолжение крайне интересно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-08, 14:57 
Магистр

Я одного боюсь- повторения СССР. А начиналось все вот так же. С раскачки сознания о подмены понятий и ценностей.
Россия велика- потерю Украины и Беларуси хоть и заметила, но не сильно и почувствовала... Мы почувствовали. А вот ежели сама Россия рухнет- почувствуете уже и вы. Не дай Бог!!! :nono: Потому храните и оберегайте то, что имеете. Гоняйте блудливых, пьяных и жадных попов, спорьте с администрацией, давите на полицию. Но не позволяйте плевать в государство и образующие его институты. Виноваты не они, а люди их заполняющие.
п.с. Сами пишите
tig0r писал(а):
призываю идти в храм и оргии там устраивать
Значит все -таки оргии. В Германии это до 3-х лет тюрьмы, в Австрии- до 6мес. В чем вопрос? В том, что в России если нельзя, но очень хочется, то можно? И за это ничего не будет?
:lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3775 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 252  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа