Игорь,
да всё я понимаю, в т.ч. и твоё состояние! Но ведь ты всегда придерживался правил кои обрисовал
Трибун, а посему, мне стало непонятным с какого ляду ты позволил втянуть себя в никчемную дискуссию с известным концом.
Ломакин писал(а):
А вот банан я нигде не обнаружил
так я тоже сразу не обратил внимание (кропая пост в Разделённом) на то, что потерпевшего из разряда
Завсегдатай быстренько перелицевали в
ГостьЛомакин писал(а):
Никогда не придавал особого значения званию. Для меня это стаж форумчанина, не более. Если хочешь- похлопочи о передаче моего магистерства Г. Я не против, если это изменит его отношение к людям.
мнение аналогично, а говоря о магистре и завсегдатае давал сигнал Гиратору, чтобы умерил пыл в противном случае схлопочет бан. Т.е. потерпевший за короткий период стоко привносит негатива, что практически каждый раз не "доживает" до магистра. Хлопотать ни за кого не собираюсь. Сопливых пацанов "на здесь" нет. Каждый отвечает и несёт наказание за свои поступки сам.
EvgeniS писал(а):
Майкл, ты тоже не сахар. "ты ваще не в теме" ты мне написал в ответ на замечание по ценам.
ещё какой не сахар!- голимый горький перец!

Но прежде чем обижаться прочти тему в которой ты мне раза 3-4 напоминаешь о стоимости бензина, нецелесообразности использования бензогенератора... Я живу в глухой тайге? езжу исключительно на лошадях? не знаю цены бензина, соляры...? Я тебе мягко приводил доводы в т.ч. о ЧС, когда чел готов заплатить за 1л бензина (соляры) 1, 5...10т.р. Привести пример? Пожалте! Каждую зиму только в Ноябрьском регионе замерзают 3-4 чел. Бывает "урожай" и поболее. И это при том, что люди находятся в транспортных средствах, которые по тем или иным причинам заглохли. Если расклад удачен и вовремя начать жечь шины, сидушки, соляру и др. что попадёт под руку, то можно надеяться на благополучный исход до прихода помощи. Ты пробовал разжечь даже сухую лучину в 45...50гр.С ?
Если бы ты "был в теме", то кроме зацикливания на ценах топлива предложил бы что-либо своё в решении проблемы, чего я так и не узрел на протяжении всей темы.
Во взаимоотношениях с Аликом я как-нить сам разберусь, бо не перший год друг друга знаем заочно и я не тот чел, который походя, из-за подобных мелочей прерывает дружбу, знакомство...