©2004 Валентин Володин
Сайт Валентина Володина
Главная Статьи Книги и журналы Справочник Программы Ссылки
О себе RytmArc Схемы и описания Резервный форум Разное valvolodin.narod.ru
Калькуляторы Файловый архив Архив форума Форум ГОСТы Измерительные приборы
turbobit mega.co.nz fex.net files.dp.ua ... imageup ... ... ... ...

Power Electronics

Посвящается различным источникам электропитания
Текущее время: 18-09, 20:22

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3775 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Курилка
СообщениеДобавлено: 28-10, 01:30 
Магистр

Снег пошёл.
Не успел по погоде кое-что нужное сделать.
Сидю, Bacardi изводю. :D

Михайло, як там справы? Переехал, обосновался ?

СообщениеДобавлено: 28-10, 03:22 
Магистр

Цитата:
На Шизе тоже эти спамеры лезли, пока Слава это дело не отрубил напрочь
Ну я поступил предельно просто - включил активацию админом онли и фсе. Ибо капчи боты все же проходят, вопросник писать или что-то дописывать в код движка лень. Раз в неделю выношу вперед тапками 20-30 пролезших ботов и фсе. А живых людей на фоне ботов отличить совсем нетрудно, рандомные ники от осмысленных отличаются очень даже. Так как у меня не портал где тысячи юзеров то вполне допустимый режим работы :D
ммм писал(а):
Например 5 человеков увидели спам отзыв "-" за сообщение, и сразу -же бан и сообщение в корзину. И модеры сыты и овцы целы.
А моды для пхпбб под такой функционал вы сами писать будете? Готового такого явно не найдется, а даже если найдется еще нада суметь накатить. Я лично у себя вопрос решил просче - есть раздел вопрос-ответ, где свеже зареганный может создавать темы. В остальных - только отвечать. Если вдрух ему такого мало - он запрашивает смену статуса. Здесь можно поступить аналогично. И в коде движка ниче править не треба и модераторам работы меньше ;)

СообщениеДобавлено: 28-10, 08:56 
Бывалый

Ломакин писал(а):
ммм писал(а):
новички тоже люди, и зачастуюони приходят на форум получить инфу.

На Шизе тоже эти спамеры лезли, пока Слава это дело не отрубил напрочь

...если бы здесь были такие-же правила как на "ШИЗЕ" то форум давно-бы уже умер (посещаемость)
http://picstag.ru/?v=WHRYC.jpg Вероятно жива лиш секретная ветка , недоступная для обычных форумчан

СообщениеДобавлено: 28-10, 11:56 
Магистр

proba писал(а):
Вероятно жива лиш секретная ветка , недоступная для обычных форумчан

Тут нужно сказать спасибо некоторым индивидам, превращавшим форум в базар и мусорную свалку. Да еще и с выяснением амбиций и открытыми оскорблениями...
Скажу еще, что немало желающих получили доступ в закрытую ветку и общаются в ней. По мере надобности. Просто трындежа в последнее время и правда нет. Все заняты своими наработками и реализациями.
Критерий один- адекватность в поведении и общении. Интересно- обратитесь к админу через личку...

СообщениеДобавлено: 28-10, 13:03 
Магистр

proba писал(а):
...если бы здесь были такие-же правила как на "ШИЗЕ" то форум давно-бы уже умер (посещаемость)
http://picstag.ru/?v=WHRYC.jpg Вероятно жива лиш секретная ветка , недоступная для обычных форумчан
Дело не в правилах, а в людях. Сам по себе форум лишь скрипт который вертится где-то не серваке. Из всех кто ходит на форум подобный этому, подавляющее большинство тех кто пришел что-то взять и ничего не положить взамен (очень часто положить взамен просто нечего), либо из тех кто любит "покакать и не подуться". Т.е. это все категория "схемудаев" и "колхозников", которым нужен быстрый практический результат, желательно еще вчера и желательно задаром. Либо что-то померло и нада как можно быстрее/дешевле починить. И очень небольшая категория людей, способных создавать что-то новое. И если мух от котлет отсеять, то таковых на тут не намного больше чем на Шызе ;) Да, я построил свой форум так, что схемудаям/колхозникам на нем некомфортно общаться. Ибо постоянно приходится думать, а они к тому не привыкли. И считаю что ничего не потерял от этого. А что касается закрытого раздела - я могу его хоть сейчас переложить в паблик, только есть ли смысл? Много ли людей, которые ознакомившись с выложенными там идеями пожелают их развивать? Тратить свое время, прилагать усилия? И напротив, мало ли тех, кто просто тихо захомячит что-то для себя? Или мало тех, кто не откажет себе в удовольствии плеснуть помоями, только потому что его натура такая или он в чем-то не разобрался? Так нафига? Нафига мне тратить время на то, чтобы потом отвечать на посты таких, что-то зачищать, устаканивать возникающий срач и тд и тп, когда я вполне могу обойтись без этого и лучше что-то полезное за это время сделаю? Так што форум мой мертв. Для тех кто и так как бы и не совсем живой ;)

СообщениеДобавлено: 28-10, 14:47 
Магистр

Alex Thorn писал(а):
Сидю, Bacardi изводю. :D
чот на тебя не похоже :live-14: Ладно бы Майкл с дыркой в башке и бокалом какого-нить паршивого вискаря... так не... Алик Bacardi изводит заместо кофия :lol: Всё нормально дружок? ;)
Цитата:
Михайло, як там справы? Переехал, обосновался ?
Проблем :smoon: Линолеум меняю на 12мм ламинат. Остались кухня и коридор. Свой медвежий угол-комнатуху уже обставил мебелью. Осталось понатыкать стац. кампутер (пока пользуюсь ноутом), а/технику и, самое главное, парк измерительных приборов и др. всмом. оборудования. Берлога получилась вродь как "самэ то" :good: По окончании оформления скину фотосы, дескать похвастаюсь :blush: :lol:
Стир. машина (прямой привод), холодильник с морозильником, 2шт. т/ящика из 4-х и др. мелочёвка уже приобретены. Остальная мебель заказана и приедет в ноябре.
Для огородных дел собираюсь приобрести какой-нить малэнький мотоблок (консультанты племяши и Трибун). И ещё, для себя любимого, хочу взять настольный токарный станок по железякам :D
На сей год пока такие планы :D
Так шты, помаленьку обрастаю дом. утварью и имуществом. :lol:

СообщениеДобавлено: 28-10, 21:47 
Магистр

Maikl писал(а):
Алик Bacardi изводит заместо кофия :lol: Всё нормально дружок? ;)

Оттлично всё.
Говорю же - снег пошёл. Кое-чего и не успел доделать. И ломит всё, что было когда-либо поломано :haha: малость принял, грамм 75 наверное :haha: такой из меня питок. :drinks:
И сиводни по итогу , мужественно ползал на пузе уже по мокрому и склизкому. Скоко не выпей, а от работы никуда не денешься, типа того. Зато нерв в спокое :lol: был вчера.

СообщениеДобавлено: 28-10, 22:42 
Магистр

Alex Thorn писал(а):
Говорю же - снег пошёл. Кое-чего и не успел доделать.
Пошел - не лег. У меня на днях тоже валило, однако сегодня сухо, с утра +3, к вечеру +10С. Появилось даже желание (было нужно) посетить кладбища - по сухому посетил обычное, кулугурское, еврейское. Первое за городом, последние два в городе и почему то рядышком, даже заборчиком не отделены. Разложил хризантемы.
Интересно, в одном месте не могу клен извести. Из старого пня поросль лезет, за сезон вылезают хлысты метра по 2,5. Щас спина не позволяет, а весной "подровняю" его бензопилой, высверлю перкой канал, заполню "Раундап" и заткну. Поможет?

СообщениеДобавлено: 29-10, 00:38 
Магистр

Alex Thorn писал(а):
Оттлично всё.
вот и ладушки :) , а что
Цитата:
снег пошёл.
... дык я поди на северах тики типа Bacardi надцать месяцев в годе и занимался :lol:
Цитата:
Кое-чего и не успел доделать.
не переживай, зима длиннее лета, главное, шоб запас Bacardi был чуток длиншЕЕ :lol:
Трибун писал(а):
У меня на днях тоже валило, однако сегодня сухо, с утра +3, к вечеру +10С.
сщас и я могу сказать, што у меня чуток теплее и сушее, нежели в Саратовской губернии :lol:
Сегодня был преотличнейший денёк (+21, солнечно и слабый ветерок) :good: Племяши с моими местными приятелями и друганами заваяли чюлюм и плов в казанах на костре, прям у меня на деляне, апосля справной работёнки (утепление крыши в гараже) На воздусях посидели, пообчались, по... А в Наёбрьске уже и -22 было, снег лежит... :(

СообщениеДобавлено: 29-10, 01:03 
Магистр

Maikl писал(а):
На воздусях посидели, пообчались, по...
Что то я за тебя переживать начинаю ;)

СообщениеДобавлено: 29-10, 11:17 
Магистр

Трибун писал(а):
Интересно, в одном месте не могу клен извести. Из старого пня поросль лезет, за сезон вылезают хлысты метра по 2,5. Щас спина не позволяет, а весной "подровняю" его бензопилой, высверлю перкой канал, заполню "Раундап" и заткну. Поможет?
- можно серной кислоты влить или селитры аммиачной всыпать...

И не играть в игру чужую
Но нет того, кому ты можешь предъявить
Свой тайный пропуск в жизнь другую (С)Ария

СообщениеДобавлено: 29-10, 12:44 
Магистр

Пробовали извести шелковицу. И керосином в дырки в стволе, и селитрой... От селитры она подлая только ядреней стала.
А побеги выкорчеванной вишни я у себя на даче уже пять лет ничем извести не могу. Даже ураганом пробовал- фигня. Я их срезаю- они вырастают. Развлекуха... :P :haha: :lol:

СообщениеДобавлено: 29-10, 12:57 
Магистр

Трибун писал(а):
Что то я за тебя переживать начинаю ;)
"на воздусях..." не горит о том, что я спиртное халкал :live-14: Режим блюду, таблетки хаваю. Ышщо бы вовремя ложится... дык не получаца :live-14:
Ломакин писал(а):
Пробовали извести шелковицу. И керосином в дырки в стволе, и селитрой...
ленивые изверги. Лопатку с кайлом в ручки уже трудно взять, ломы? Я в молодости стоко выкорчевал :smoon:

Установил в своей берлоге т/ящик (58х32см) с функцией экрана кампутера (старый оставил ребятишкам в Ноябрьске). :good: Пока подключил к ноуту.

СообщениеДобавлено: 29-10, 14:07 
Магистр

Maikl писал(а):
ленивые изверги. Лопатку с кайлом в ручки уже трудно взять, ломы?
А ты представь пенек между оградками могил, зазор 25см, аккурат в середке. Второй ростом с оградку, с краю, врос в прутья. Кайлом...

СообщениеДобавлено: 29-10, 14:16 
Магистр

Трибун писал(а):
Maikl писал(а):
ленивые изверги. Лопатку с кайлом в ручки уже трудно взять, ломы?
А ты представь пенек между оградками могил, зазор 25см, аккурат в середке. Второй ростом с оградку, с краю, врос в прутья. Кайлом...
я думал, что у себя на хфазэнде :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3775 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 252  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа