Maikl писал(а):
Ещё в прошлых лабах показывал сей момент, но нет, базарофлуд .... длится до сих пор

Это ничего страшного. Вы тоже зачастую не в теме. Даже и сейчас. Бо не можете конкретно изъяснить Ломакину, у чём его обшипка. Бо "опережение" он видит, а понять откуда растут копыта - не могет.
З.Ы. К сожалению, подобными "выводами" весь интранет засцан, бо люди, пока до них дойдёт ( если ваабче дойдёт) , умудряюццо не один раз написЯть "я то давно уже усё понял" , "я то два года назад ишшо усё проверил и понял", и прочее и прочее и прочеее. И потом, если им сказать "ты д...л, или шо ?" они жутко обижаюццо, а разговаривать по теме - невозможно, бо собеседник порет чушь в ставшем привычным для него, комфортном формате обчения, изобилующем стройным базисом "проверенных" заблуждений и "выводов".
З.Ы.2. При этом вполне могу понять и проследить путь, когда чел ошибается, думает, вроде разобрался, ан нет- снова не совсем точно, а потом - ну фсё совсем и не так, а фразу из букваря понял, но потом переосмыслил, и всё ближе и ближе к истине.
А истина - она рядом. Да и пользуют надёжные решения , в т.ч. и технологически целесообразные, обычно массово ( за исключением некачественной продукции ) . А кто начал понимать - он уже с закрытыми глазами слепит то, шо ему надо, из того, што у него есть и не требует каких-то там никому не потребных лишних потрат. Ну, или человек просто с удовольствием поглядит, что кривули таки соответствовают представлениям о происходящем, аль подрепетировает свои представления.