|
Maikl писал(а):
Не в обиду, будь сказано, хреновей коммутационного аппарата с оченно хреновой защитой я ящо не видывал.
Звучит как крик души! Пост мой, ответ, фраза ValVol-а.
Мужики. Чуть напряжёмся и, вспомним. Кого маманя вела за ручку в муз.школу (скрипка, фано и т.п. - модно было). Я выпал из сих претизаний. И ни чо со мной не случилось. Сперва бацал на гитаре во дворе, а далее, кабак и... Уже, познавая всяки Омы, Вольты.... играл в ансабле на басе, соло, ритме. Ныне, сей инструмент, беру в руки оченно редко, по праздникам, коды нормальная, греющая душу, компашка собиратся.
Это про музон. А ведь других, нежелающих, не стремящихся и т.п., детей вели в другие секции, школы. А нада ли бы было? Меня электронике и т.п., акромя гос. школ не учили. Результат. Логику 155, 176, 561 и т.д. серии знаю (наверное чуть множее беру на себе). Всегда, для лучшего понимания, все в.у. микрухи испытывал в разных опытах и схемах. Первый полевик (КП102) увидал и опробовал в в 72-м. Дрожал, боялся пробоя, а хотелось попробовать и так, и сяк. Как раз, в эти времена, в Радиомурзилке появились статьи по полевикам. В торговле (магазинах) их (полевиков) не было (один из феноменов совдепии). И сейчас, когда пишу посты, расчитываю на публику "догоняющую" законы электротехники (Ом, Вольт, Ампер и т.п.). Мне, в моём возрасте, не пристало, да и не пытаюсь, кичится. Наоборот, хочу поучиться сам и, в меру возможностей, помочь молодым. Ведь это лучше, ИМХО, чем халкать водяру, обкуриваться иль лежать на диване.
_________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется ЖИЗНЬ ©
|