Подумайте внимательно, именно с точки зрения геометрии.
Длинными, могут быть линии в которых нет быстрых изменений тока или напряжения, которые не нагружены на высокоомную нагрузку с высокоомным источником сигнала. Все остальные линии должны быть предельно короткими и безиндуктивными. А именно - широкие и короткие полигоны печатного монтажа.
Плата силовой части должна быть заключена в квадрат хотя-бы 60Х60 мм, на котором должно стоять: 2 транзистора 2 диода, пленочная емкость по 300В питанию не менее 4 мкф (набирать хотя-бы К73-17, будет жить исправно). Затем, по возможности максимально короткими проводами подключаем плату инвертора к батарее электролитов. Лучше от каждой баночки своя витая пара с DC300V до платы. Так меньше суммарная индуктивность будет, меньше реактивных токов и звона и больше допустимая длинна проводов. Подвод тока от выпрямителя можно выполнять тоже на саму плату инвертора, проводами любой длинны, не имеет значения. В этих проводах быстро меняющегося тока не будет, он останется замкнутым в контуре емкость-платка инвертора.
Затем вторичная роль дается драйверу, в зависимости от того что это. Если это трансик, его легко вписать в габарит платы инвертора. Если это городушка с оптодрайверами, лучше сделать платку вторым ярусом в непосредственной близости ключей. Либо вертикально стоящую платку. У этой платки единственное требование, наикратчайшая связь выхода драйвера и затвора ключа, желательно витой парой. Далее на оптику приходит управляющий сигнал, тоже витой парой. Вот этот провод может быть длинным, но светодиод оптики надо зашунтировать резистором около 300-470 Ом.
Питание драйвера верхнего ключа только от DC-DC конвертора в непосредственной близости от драйвера. Упаси бог тянуть через весь корпус антенну с рабочей частотой, емкостная связь в трансике дежурки сыграет злую шутку.
Снаббер, если это обычный RC гаситель добротности, он может быть на достаточно длинных проводах витой парой. Эффективность от этого не меняется, но лучше длинные антенны с ВЧ умышленно не создавать, однако аварии это не создаст, если встанет конструктивный выбор, лучше поступиться длинной проводов до снаббера чем испортить контур ключей с диодами. Диоды в косом самый главный ограничитель выбросов.
RCD снаббер должен быть на чуть лучших проводах, однако если он окажется на длинных проводах, аварии не произойдет, просто транзисторы будут греться чуть сильней.
Вообще, искусство это все упихать в одну плату 60Х60
С торчащими в стороны тепловыделяющими элементами по кругу. Монтаж всего греющегося на плоский радиатор.
Дежурное питание, лучше трансик с КРЕНкой и не заморачиваться.
Выходные силовые диоды - обязательно RC снабберы. хотя-бы 10 Ом 4.7 наны. На картинках ничего этого не видно.
Ничего такого невозможного и таинственного в косом нет. Будет жить.