Maikl
Вы не правильно поняли, Завтра мы выезжаем на областные соревнования, здесь моща не нужна и так всё будет хорошо. А усилитель я готовлю к Полевому Дню, который будет в первый выходной июля.
Maikl писал(а):
Говорю это потому, что резистор ограничивающий ток зарядки емкостного накопителя может оказаться зашунтирован контактами реле, а это приведёт к броску тока через ключи вследствие заряда конденсаторов на выходе
У меня сервисный источник при отключении сети отключается и все реле сбрасываются, и по-новой плавно подымается напряжение накала на лампу, только после прогрева лампы включается разрешение на подачу высокого и только потом через несколько секунд реле закорачивает резистор
1. Ключи запаяны прямо в плату драйверов.
2. В собранном виде провода будут минимальной длины. Использую для шасси каркасик от тераомметра(такой корпус как В3-38), очень удобно, уголки с пазами, со всех шести сторон можно вставить платы, радиаторы, вентиляторы...
2.1, 2.2 Не, ну я хоть и Чайник, но не совсем древний, я уже электрический, с автоотключением
Намотал, на новом каркасе, уже два слоя, с пропикой эпоксидкой, послойной сушкой, ну и между слоями фторопласт 0,2мм. И сейчас призадумался, может вторички намотать меньше и сделать удвоение?
Хотя, нет, тогда провода 0,64 будет маловато.
Всех с праздником, здоровья и благополучия!