SerggK писал(а):
юсишка должна запустится(на 14 ноге 5вольт на 10 ноге прямоугольник)
Скажите, а сколько на 11,12 ногах юсишки должно быть? У меня получается 8,2В. Через 330 Ом подключаю к 4-й ноге L6386 внешний источник 24 вольта. На 4-ой ноге получается 13,9В. Юсишка запускается "рывками". При включении от сети напряжения такие же.
Здравствуйте. Мне наконец-то привезли детали. Заменил L6386, D05_1, D05_4 - все осталось так же. Было предположение, что просаживается напряжение питания L6386. При подключении второго источника в точки G03 и G04 юсишка полностью запускается (без пропусков) при токе потребления от этого источника около 55 мА. В цепи запуска от +НТ стоит один резистор 82кОм и такой ток при включении от сети в принципе не может получиться. Перефразирую вопрос - при каком токе юсишка полностью запускается, может кто мерял. Даташит есть - не помогает.

Все, что мог вроде проверил (раз по сто). Заменить юсишку на новую пока не могу - вот ее как раз не смогли привезти. А вообще все началось с того, что пробило один диод в мостике и мощный резистор сработал как предохранитель. Осциллограмму прикрепил. Там на 14-ой ноге юсишки импульсы амплитудой 5 В с периодом где-то 30 мс и длительностью 5 мс. При втором внешнем источнике там 5В постоянки и все вроде как работает.