DANTIST
Да подарили мне его уже после местных ремонтников. Лежал как донор, но всё что в ходу для ремонта спалёное. Из 8 15n60 уцелел 1, все 0,1 ом испарались вместе с дорожками. Л6386 и часть её обвязки (стабилитроны, одно плечё повторителей bsr14/16, часть сопротивлений) трупы. Так же 10ом по цепи Imes 3845, ну и вероятно сама юсишка отправятся в хлам. Снял вентилятор на 24в, в бествелд 210 срочно потребовался, у друга колым срывался. Передумать ремонт можно, но мешает эта немаленькая коробушка в гараже, а выкинуть рука не поднимается. Вот думаю попытаться востановить из "подножных" материалов, ну и как опыт интересно. С китами, престижами, фубоками уже имел положительный опыт (при необходимости, заказчик по наводке находил модуль от фубок с битыми диодами и оторваной гребёнкой у горе ремонтников, но запасы иссякли похоже).
em2006
Я планирую востановить только часть силового модуля с использованием доступной мне элементарной базы и уложиться в размеры родного радиатора.
Black Fire
Один 2512, а номинал сопротивления какой использовали? Он же служит датчиком тока, можно подробности об изменениях в цепи защиты по току или хотя бы ссылку на тему где обсуждалось?
Инструмент для ремонта имеется, зап. части в наличии, кроме резисторов 0,1 ом и ключей в подходящем корпусе. Закупаюсь когда бываю в г.Барнаул (200км до него) в магазине по ссылке из предыдущего сообщения. Если не затруднит, посмотрите ассортимент. Правда, описания некоторых приборов там не соответствует действительности. Не чего подходящего не подобрал. В интернет магазинах заказывать весьма хлопотное занятие, и ещё я не умею ждать
Размещение и теплоотдача корпусов ТО-247 с максимальным сохранением исходной компоновки вопросов пока не вызывает. Беспокоит то, что драйвер awelko в исходном виде врятли прокачает более чем в два раза большую затворную ёмкость в нагрузке, вот и спросил о вариантах замены/доработки повторителей на bsr14/16. После востановления БУ попробую погрузить драйвер, если будет нормальный результат, тогда к конструктиву приступлю наверное. Читал здесь, что 0,1-омные можно выкинуть, но потребуется трансформатор тока приделывать, - хлопотно весьма, но вариант. Если у кого был такой опыт, поделитесь пожалуйста, можно и носом ткнуть (плохо ориентируюсь по форуму).
Спасибо всем откликнувшимся.