Lincent писал(а):
Ваш мир не хочет принимать новое.
Да нет..., я считаю себя человеком открытым для нового, (возможно и чересчур, временами).
Lincent писал(а):
Речь не о том, понимаешь или нет суть аксиомы, а об откровенном вранье и надувательстве (в т.ч. со стороны власти), которое правит миром.
Про отморозков согласен, куда не посмотришь..., что не сделаешь..., Кали Юга блин...
monos писал(а):
Что ж это за жизненная позиция если она не обоснована?
А с чего Вы так решили?! Если начинать всем объяснять что я делаю, для чего, и так далее, то жить когда?! И цель моей жизни не в том что-б оправдывать или объяснять свою жизненную позицию (иначе я бы это делал..

)
monos писал(а):
Наука- это жертвенное служение истине, сказано громко, но отражает суть...
Сложно сказать... Я себе представляю Эйнштейна, или Ньютона, или кого ещё рассуждающим про себя: как бы мне истине послужить?! Собой пожертвовать во имя истины!
Мне кажется это проще, просто человеку интересно заниматся своим делом, и нет ему дела до разных говнюков (коих всегда хвотало), которые хотят лишь обоготится, или власти хотят, или ещё какие шкурные интересы (в святом писание в графе про смертные грехи более полный список..). Другой вопрос когда не дают любимым делом заниматся.., что делать?! Я не знаю... По писанию надо другую щеку подставить, а по жизни в морду дать хочется...