Andr писал(а):
в понедельник посмотрю на работе.
Andr писал(а):
Впечатление сложное........три прибора разница доходит до...... 10 раз.
- Вы это посмотрите поподробней .. буду признателен.. интересует его способность мерить ESR электролитов и керамики -пленки всякой ... это гдето в пределах 0,01 -1 ома.. и индуктивности интересны 0,1 мкГ 1мкГ и повыше...
MasterCat писал(а):
что такой китайского образца был. ну или около того. под фирму заточен. не отличить. осталось в памяти, что он , кажктся, на конденсаторе в 10ти нан , как заговореный , показывал , то - ли погоду, то-ли чатоту пульса. но не ёмкость , точно.
- именно такой???
дело в том что встретил в интернетах чека, он тоже имея такой прибор на него ругался, однако говорил, что мелкие индуктивности мерит..а врет на большых порядка 1 Генри.. но потестить прибор, и отписаться о результатах мне, он отказался...
а знать истину хотелось бы .. всеже выкинуть 200 доларов на ветер не дело
а то сложилось впечетление что прибор говеный.. параметры так сибе.. просто упаковочка красивая, заточенная под винтаж, и росчитанная на людей которые гонятся за чемто получше чем кЕтайский меритель за 200 грн.. такой от лохотрон..
MasterCat писал(а):
у так пока страждущих не видно. всех устраивает .. даже забыл как зовётся.
- оркад по части моделирования - пройденный в универе этап.. СВкад лучше, в основном изза правдоподобности результатов..
а платы и прочее - в Пикаде.. вроде как стандартный пакет..
однако "уаждому - свое".. проги - это инструмент (для меня во всяком случае) и тратить время на освоение нового пакета пока немогу..
Что особо хорошего в оркаде??