MasterCat писал(а):
мож ещё куда с удовольствтем плюнуть удасться или грязью где помазать. это ж бальзам на душу.
-

сноббизм видимо у Вас не излечим...
от такого заявления тянет чемто нехорошим...

Вы же прекрасно знаете что ширпотребовские МК в реальных условиях глючат тоже.. то кварц при минусе температуры генерить отказывается, то ресетится машинка сама по сибе... то при КЗ мощном рядом прошивка слетает.. А не ширпотребовских цена - непристойная.. и продукция потом неконкурентноспособная выходит... хоть и хорошая возможно.. а в меру кривенькая юцшка таки иногда в этих условиях работает

ИМХО
pwn писал(а):
Видимо сильна у вас тяга к героизму раз предпочитаете себе лишний гимор создавать,
раз ВЫ простым
MasterCat писал(а):
однако местным крестьянам
зарядник такой с процом тулите...
Однако мне это напоминает одного проХвессора с киевской кнторки одной...( знаете? есть такие канторки - пожарка, сигнализация прочее..) там где нормальные люди пускатель для управления двиглом ставят =- он норовит МК комплект запихнуть.. в ИБП тоже пихают... а то что оно в реале нирабочее ни...я, и не нужное там.. ибо двиг и так включается и выключается - то ниче.. так как это ни главное, главное для них хороший откат и "внедрение хауноу"..
(не обижайтесь на меня, дурака.. просто заело уже.. периодически пересекаюсь с подобными кадрами.. на форум захожу - и тут наблюдаю очеень похожее..

)
как по мне так самый раз то что
pwn говорил -
pwn писал(а):
PS Зарядка за копейки это народный дэвайс, .....безмозглая УЦшка, половик, транс на колечке К32 из совкового 2000НМ и дросель на чем придеться. ОС по току, датчик тока шунт амперметра. Диодеры обычно КД213/2997 или если попадались вольтов на 50 шотки то сувал их. От переполюсовки защита - обычный пред, но внутри, чтоб сами жука не вставили.
от переполюсовки рэле... и пломба хорошая на коробке...

усе...
хотя може у Вас там ТЗ именно с процом ..
------------------
Чесно признайтесь

скоко будет стоить народнЫй дывайс со всем чем Вы туды тулите? и в каком объеме оно надо? и зачем?
а то состороны всетаки оно както интересно выглядит.. нездоровая какаято тяга к микропроцесорке.. (а у меня к ней чеснапризнацца нездоровая нелюбовь...

хотя уже почти вылечился

.. но всеравно напрямую от проца управлять затворами транзюков ИИП киловата на 2 - кирдык ...доказано многими киевскими фирмами, которые зубы точили и пытались эту тему штурмом взять... да и некоторая серийная продукция этим страдает)..
в основном сейчас народ на кЕтайское гуано молится... и немного выбится в люди можно делая качественные вещи но без изысков .. иначе цена страшная выходит... особенно если применять передовые компоненты, и програмиста нанять хорошего... если у Вас там в глушине все так хорошо.. дык може бросить мне Киев и работу инженегром ... и к Вам махнуть ..А? буду Вам силу ваять на самых передовых компонентах и драверсах.. а Вы ПО писать..