Valeryi
более внимательно глянул Ваши посты и фотки. Есть вопросы и замечания.
Valeryi писал(а):
... тр. 21/7 уже намотан 1-34*0,355 2-100*0,355 сердечник Е-65 № 87...
как понял первичка и вторичка намотаны самодельным литцем с использованием провода D=0.355мм.
Тогда получаем общее сечение: для первички - 3,36мм.2, для вторички - 9,89мм.2. При сварочном токе 160-170А эти сечения маловаты. Если принять плотность тока 5А на мм.2 то сечение проводов обмоток занижены практически 2раз. (первичка) и 3раз. (вторичка). Сим хочу сказать, что работать всё будет, но ПН получится маленьким, работать придётся с большими перекурами. Не совсем удачно выбран обдув. Потоки воздуха направлены навстречу друг другу и выходят наружу через отверстия имеющих довольно большое сопротивление. ИМХО, и самих отверстий маловато, т.е. их суммарная площадь меньше площади 2-х ветродуев. Что будет с тепловым режимом внутри

К тому же, не знаю как выполнена и на сколько гр.С настроена тепловая зашита ключей и выходных диодов. Вы на этот камушек не наткнулись в силу того, что пока более 50А (1 Ом нагрузка) с выхода не снимали.
Valeryi писал(а):
...Смотрел на осц.с94 на 1 om в разрыв первички...
больше так не делайте. Всё это можно глянуть на нагрузочном резюке ТТ. Для этих целей я бы посоветовал изготовить дополнительный ТТ который снимет все вопросы по гальванической развязке, слабой чувствительности осцилла и др. После наладки этот ТТ снимается или же, оставляется с короткозамкнутой вторичной обмоткой подключенной к общей земле. В будущем он может пригодиться.
Разглядывая фотку выходного дросселя прикинул, что он имеет около 12вит. намотанных на Е65 N87. Я не знаю какой ток Вы рассчитываете получить, но размах пульсаций будет велик, что очень сильно скажется при работе на малых токах. Но это ещё не самое страшное. Страшно то, что есть очень большая вероятность залёта сердечника в насыщение в самый неподходящий момент (сварка на больших токах, прилип электрода). При этом его индуктивность упадёт до нуля и при неправильно настроенной ОС по току ключики исполнят лебединую песнь.
Valeryi писал(а):
Вы случано не знайте с вашего города Анатолия Нарушева
не знаю.