кабельщик писал(а):
могли б вы срисовать драйверы?...
Собственно для этого и покупал, я же не сварной.
Пока не могу индинтифицировать мелкосхемки на модуле, может кто поможет, тогда сниму всю схемку, (как раньше на ТОР 3200, 4000, смотрю многим на пользу пошла) и выложу сюда. Пока вот рисунки полуфабрикатов, в таком виде выкладывать не хотел (в sPlan хотел), но думаю, чем раньше, тем больше пользы публике (Много времени отнимает снятие схем). На днях буду мучать еще одну модель 225А.
В добивку добавлю. Поджиг это действительно удивил! Вначале пробовал стучать, как обычно, а затем заметил. Ложишь электрод на метал, даже если электрод с небольшим козырьком, вначале мелкая искорка, затем разгорается, вообще кайф, почти как в ТИГе. Думал электрод мелкий, взял ф4 - аналогичный случай, пробовал разные электроды ф4.
Наверное понятно, что явно начинает випирать еще одна проблема с мелкоскопными инверторами, это то, что вес проводов сетевых и концов, существенно превышает или соизмерим, особенно дубовость . Поэтому применил селиконовые провода. Очень жалею, что не купил для концов. Нашел только 2х6 мм.кв. думал мало, только потом въехал, что в одном 2 по 6 т.е. = 12кв.мм. а это уже почти ОК. Провод мягче обычной бельевой веревки и не дубеет.
Удачи.