sam_soft писал(а):
А вот индуктивность рассеяния мне кажется подозрительно малой.
- Так ведь и витков у меня в первичке не 24, а 11!
sam_soft писал(а):
Если можно еще раз про конструкцию трансформатора , с каким зазором это было и при каких обстоятельствах мерилось ?
Трансформатор Е70. Первичка - два жгута впараллель по 12 жил 0,56 в чулке ШЭС. При таком раскладе получается как раз полный один слой 5,5 витков, - половина первички.
Потом вся вторичка, четыре витка, - тоже два жгута впараллель по 36 жил 0,56 в таких же чулках.
Получается ровненько один слой, но потолще.
Потом второй слой вторички 5,5 витков.
После намотки каждого слоя, промазывал его лаком МЛ-92.
После намотки всей катушки сушил её при 120 градусах часа полтора.
Заметил, что пропитанный лаком трансформатор меньше греется. Никто об этом не говорит, но все знают, что проводник с током в магнитном поле шевелится. И создаёт дополнительные потери на механическое трение. А они не такие и маленькие, чтобы ими пренебрегать.
Прикидывал так, чтобы всё хорошо улеглось. Хорошо улеглось только после разбиения каждого жгута на два.
Зазор - из кальки толщиной 0,05 мм. Но после измерения индуктивности вычисляю, получается не 0,10, а 0,12 мм.
Измеряю индуктивность без трансформатора тока. Пробовал вешать, если его не нагружать, добавляется 1мкГн, а если нагрузить, почти ничего не добавляется. Но ты не в первый раз об этом твердишь, сейчас вставлю транс в схему, обвешаю, и померяю в схеме.
Пришёл к выводу, что в одном Srgey_G был точно прав.
Имеет полный смысл рассчитывать трансформатор на минимальное напряжение, а при повышении напряжения уменьшать Кзап. Этот приёмчик позволяет повысить отдаваемую мощность почти в полтора раза!
В принципе, в косом не надо даже ничего делать. Надо только ограничить Кзап на холостом ходе. А при работе, если схема поциклового ограничения работает нормально, при повышении напряжения она сама уменьшит Кзап.
Вот в этом я и убедился со своим маловитковым трансформатором.
И становится понятно, почему в китайских косых сварниках такие маленькие трансформаторы. Видимо, там давно уже это поняли.
Так что, проверен ещё один способ улучшения косого моста.
И когда тут мотают по 24 витка в первичке, хочется спросить:
- А нафига?