Peter
У меня мало опіта работі с бензоагрегатами, но мне кажется что при работе(переключении тумблеров бензоагрегата) возможны 2 неприятности:
1 дребезг контактов переключателей(при дребезге возможны ложные срабатывания 3845)
2 перерегулирование (запавздывание цепи ОС агрегата(всплески и провалы напряжения)), и в связи с этим( мне кажется хотя и не обязательно) должен быть ККМ
Кроме всего прочего не ясно, какой драйвер, и на чем сделана защита инвертора, т.к. без быстрой защиты инвертор долго жить не будет
Peter писал(а):
от отдельной обмотки генератора ( 22В
а на самой схеме?(22В для 3845- нормально, а для затворов много)
Peter писал(а):
Импульсы управления появляются когда на 1н. UC3845 напряжение около 3.6 в , пропадают, если близко к 0.
вывод 1,- ето выход операционника задающего характеристику регулятора. Входом является выв 2(sо8), или 3 (для so16)
Peter писал(а):
Мягкого пуска нет
мягкий пуск зачастую организован плавностью подачи напряжения на 2(3 ножку 3845) 5 В (до операционного резистора нужно измерять)запрет, и при плавном понижении напряжения на 2(3)пине происходит плавный пуск плюс конденсатор между 1 и 2(3) ножкой тоже обеспечивает плавный пуск.
Peter писал(а):
4.Если подать напряжение на БУ при верхнем положении тумблера включается реле, подающее напряжение на розетку.В среднем положении включается реле питания инвертора и примерно через 1 сек коротится зарядный резистор. При переводе тумблера в нижнее положение появляются импульсы управления. Мягкого пуска нет.После этого перестают переключаться реле, переключаются только светодиоды.
5.Имеются два температурных датчика , один на трансе, другой на дросселе. Включены последовательно.При срабатывании любого отключаются импульсы, реле остаются включенными.Вот здесь не понятно, толи это глюк программы МК, толи так должно быть.
практически во всех буржуинах так и происходит
Peter писал(а):
6.Выявился ещё один, на мой взгляд, неприятный эффект.При включении питания БУ на мгновение появляются импульсы и сразу же пропадают.Видимо при иницилизации портов МК на выходе появляется кратковременно 1. Сейчас БУ у меня запитан от обычного транса.Может быть при заводке двигателя генератора напряжение на последнем растёт не так быстро, обороты достигаются не мгновенно и этот глюк себя не проявит?
проявит, когда будут закорочены свар концы, и ток заряда будет сумироваться со свартоком, да плюс при разорванной ОС может прооизойти бах. поэтому необходимо блокировать на время переключения 3845(по 2(3 ножке))
Peter писал(а):
но какой же всё же предпочтительнее
каждому нравиться свой, т е тот который он понимает физику процесов лучше всего. но если будут нормализованные затворные сигналы(по фронтам, по уровню ,по длительности), будет работать защита инвертора, и не будет бросков напряжения, все должно сложиться