Начинаем с БП на ТОРке Он
должен давать устойчиво питание на нагрузке при сети от140В до250В. Вы писали вскользь о просадках...
1. БП ТРАНС на 27В, стаб на 15В, запас огромный... ТОР считаю не нужен... Под нагрузкой 24-27В, думаю до 17В запас есть хороший
Настройте м.с. на Кзап=43%.перестройте фильтры на 3-й ноге на т=0.1мкс.
2. т=0.12мкс сделано, Кзап=40% думаю хватит... настрою...
Сделайте наконец трансформатор тока- без гальванической развяки управления и силы вы обречены
Почему? или считаете, что помехи из сети могут залезть в управу? обоснуйте пожалуйста.
2. Доделайте драйверы- транзисторы Вы конечно не меняли.
Нет, когда по одному полтиннику висит сейчас фронт 270-300нс.
Потом его еще придется гонять на предельно коротких импульсах(допускаю, что это могло быть причиной Баха- объяснять механизм долго)
Драйверы установить не на общей плате, а на отдельных рядом с транзисторами (ПОКА НЕ МОГУ).
2.0. Думаю - заэкранить, Основную плату заэкранируйте. Писк- это наводка и сбой схемы управления.
2.1.Уберите ту спиральку- это не дроссель. Не знаю,как отнестись к Вашей замене- не видел. Дроссель подальше от БУ.
УБЕРУ, той шинкой намотаю на рогатку от лампового строчника - принес.
Резисторы снабберов- 33Ом-47Ом на 15Вт Лучше всего наши старые ПЭВ.
3. СНАББЕРЫ ПОВЕСИЛ 17ом, 10Вт... единственное, могу сделать 66ом,запаяв последовательно, но не хотелось бы. ЧТО СКАЖЕТЕ
О своих новых затеях- переделках узлов предупреждайте ДО того, а не ПОСЛЕ ТОГО КАК. И имейте терпение дождаться не одного, а нескольких мнений. Мы не приникли к экранам что-бы дать мгновенный ответ. И тоже можем ошибаться.
Прошу дождаться рекомендаций и от других форумчан. Я перечислил , что считаю первоочередным необходимым. Уверен, будут дополнения. Собственно, перечитайте эту тему, я видимо многое упустил из виду. Особо обратите внимание на советы(часто весьма вкрадчивые) Dizel, Alex, Tigor,Трибун и всех других форумчан- пустых и тупых я не видел, и надеюсь сам не дал. Если не понимаете вопрос- значит не знаете мат.часть- разбирайтесь .
Больше дополнить нечего
P.S. Вы не убили транзисторы, пока я стучал?

НЕА...