Ломакин писал(а):
Считаю, что это крайняя степень неуважения к форумчанам
ай. не бери в голову. ну вызывает раздражение конечно, но в основном манера обращения с языком.(тут с косоязычным хлопцем не стал работать. не важно , что он способный). у меня вот большее "состояние неусточивого равновесия" вызвало появление валеры. суть- то какова... "могу предложить, но за 100% предоплаты". ему всегда было МАЛО денег. т.к теперь у меня моральный тормоз им снят. разгребу навоз, привинчу цифру и выложу простой для повторения. не со зла, типа, чтоб поучить, а для желающих. идея того стоит, но реализация вся в соплях и требует напильника.
т.е. тут , как посмотреть, один обзЫвает всех идиотами, в чем есть где-то кусочек истины. но только на поляне силовой электроники и в основном только здесь. но следует заметить, что категорически не задевает углов прочих аспектов, дабы не прилетело в той же манере. т.е. не наивен. второй просто идиотами всех считает. все мы не безгрешны. тут вот , когда полдеревни чего-нить чинит, а потом ко мне оно попадает, я тоже другой раз , как тот сноб, "а чего сразу - то не могли дотащить?". не все понимают. полгода назад пошутил, а с ТО аукнулось. и есть те, кого раздражет моя по возможности правильная речь. они уверены что я специЯльно. за деепричасный оборот могут и послать.
сухой остаток:
не зная лично человека (т.е. не поев с ним соли. шапошное ... не годится), судить по его выпендрёжу сложно. т.к. это м.б. рассчитано на совсем другую публику и в другом месте. мы ж уже не первый день, родившись.