©2004 Валентин Володин
Сайт Валентина Володина
Главная Статьи Книги и журналы Справочник Программы Ссылки
О себе RytmArc Схемы и описания Резервный форум Разное valvolodin.narod.ru
Калькуляторы Файловый архив Архив форума Форум ГОСТы Измерительные приборы
turbobit mega.co.nz fex.net files.dp.ua ... imageup ... ... ... ...

Power Electronics

Посвящается различным источникам электропитания
Текущее время: 21-09, 09:27

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4724 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 315  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-09, 11:39 
Магистр

Ломакин писал(а):
Гляньте личку

глянул. пусто...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-09, 13:03 
Магистр

Интересно, и моего последнего письма тоже нет :live-14:
Сейчас наберу и вышлю заново :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-09, 14:00 
Магистр

Ломакин писал(а):
Интересно, и моего последнего письма тоже нет

пул почты надо читстить вручную.
у эпкоса прогарммулину стащил вечером. тоже хорошая программулина.
в сочетании с той что выслал достаточно для проверки результата.
ну и в SWCAD ставим и вот оно счастье.
про таблицу. сердечники нет нужды вколачивать все. только по мере надобности. тут вот ядрённого коллайдера домучаю, руки дойдут, приделаю. комментарии, конечно , лучше шоб были. нам, балбесам-это бальзам. люблю комментарии читать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-09, 23:53 
Бывалый

ммм
Ну прям полиция нравов. И чем вас Ячкуч обидел? У вас в Украине и за русский язык некоторые готовы растерзать. :D Ну "выражовывается" человек несколько иначе чем другие, и что? Может у него акцент такой, или акцент тоже недопустим?
Этот человек весьма мной (и другими кто хоть немного знаком с его работами) уважаем как специалист, и мне плевать как он излагает, важно что излагает! А уж человеческие качества у всех у нас не идеальные, но это не важно для технической беседы.
И вообще, он уже столько ликов сменил, а прочтёшь пост и сразу понял - он, удобно. :lol:

Трибун писал(а):
специально на рожон лезет, это типа вампиризьм такой, не может без этого

Так не надо вестись на это. Это ж как с подшучиванием, того кто обижается на шутки над собой, постоянно клюют, потому как реакция есть, а если уметь посмеяться над собой, то ... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-09, 00:05 
Магистр

Alex писал(а):
Так не надо вестись на это.
Правила тут установил не я. Как раз я тут покрывал и прикрывал Гиратора - "дружинники" подтвердят, что держалось все на моем честном слове. Потому именно я и поставил горчишник на его реакцию в ответе ммм. Это чтобы не применять хирургию.
Пока все еще в его руках и он сам решит, придумывать ли новый ник.
Что свои посты удаляет - его дело, к этому уже привыкли и уже задумываются, стоит ли на них как то реагировать, коли их может не быть.
О стиле. Уже давно не впечатляет, а напрягает. Как то это не по взрослому.
Может не все в курсе - речь о многоликом Гираторе, "он же Гоша, он же...", для своих - Худрук.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-09, 21:03 
Новичок

всем привет помогите найти схему сварочника сва-250 аппарат с магнитным шунтом имеется несколько непонятных обмоток

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-09, 21:15 
Магистр

ttimur
Обратитесь в темы Поиск или Ремонт.

Таки искупался вчера - вода прозрачна, как... Косяки рыбок видно, зелень исчезла. Холодная! Сегодня просто было не досуг, не поддержал соседку. В следующие выходные уже из прЫнципа окунусь, на погоду не глядя. Сегодня вода 17С.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-09, 21:37 
Магистр

Трибун писал(а):
Сегодня вода 17С.

подразнить решил? я тут машину из бочки помыл, руки , как у гуся лапы стали. а ежели в речку бухнуть тело, то уже насовсем. вода +11.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-09, 22:35 
Магистр

А я таки вчера и сегодня оттащился... Вода 24, воздух-28 в тени. Бархатный сезон. Ненапряжно, как летом в жару. Просто высший класс. MasterCat , я Вас не дразню, но такая погода и у нас не каждый год бывает.

Трибун писал(а):
Что свои посты удаляет - его дело, к этому уже привыкли и уже задумываются, стоит ли на них как то реагировать

Хотел глянуть одну семку, что он предложил- а нэту. Считаю, что это крайняя степень неуважения к форумчанам. Ну скажите, зачем этот гонор и спесь, иногда весьма оскорбительные, если в сухом остатке через неделю ни схемы, ни идеи не остается. То что он опытен и талантлив- сомнений нет. Только никакого толку от этого таланта никому нет :live-14: . Он что же , считает что может дразниться своими схемами и идеями, а все должны срочненько их конспектировать и петь ему диферамбы? Лично для меня такое общение неприятно и оскорбительно, даже со всеми его знаниями и талантами. Душа требует признания- пусть сначала заслужит человеческого уважения
:twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-09, 08:39 
Бывалый

MasterCat писал(а):
подразнить решил

Да ладно вы ... "у природы нет плохой погоды" :D
Я вон вчера в огороде снял второй урожай клубники, а вы говорите сибирь, холод. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-09, 08:40 
Магистр

Ломакин писал(а):
Считаю, что это крайняя степень неуважения к форумчанам

ай. не бери в голову. ну вызывает раздражение конечно, но в основном манера обращения с языком.(тут с косоязычным хлопцем не стал работать. не важно , что он способный). у меня вот большее "состояние неусточивого равновесия" вызвало появление валеры. суть- то какова... "могу предложить, но за 100% предоплаты". ему всегда было МАЛО денег. т.к теперь у меня моральный тормоз им снят. разгребу навоз, привинчу цифру и выложу простой для повторения. не со зла, типа, чтоб поучить, а для желающих. идея того стоит, но реализация вся в соплях и требует напильника.
т.е. тут , как посмотреть, один обзЫвает всех идиотами, в чем есть где-то кусочек истины. но только на поляне силовой электроники и в основном только здесь. но следует заметить, что категорически не задевает углов прочих аспектов, дабы не прилетело в той же манере. т.е. не наивен. второй просто идиотами всех считает. все мы не безгрешны. тут вот , когда полдеревни чего-нить чинит, а потом ко мне оно попадает, я тоже другой раз , как тот сноб, "а чего сразу - то не могли дотащить?". не все понимают. полгода назад пошутил, а с ТО аукнулось. и есть те, кого раздражет моя по возможности правильная речь. они уверены что я специЯльно. за деепричасный оборот могут и послать.
сухой остаток:
не зная лично человека (т.е. не поев с ним соли. шапошное ... не годится), судить по его выпендрёжу сложно. т.к. это м.б. рассчитано на совсем другую публику и в другом месте. мы ж уже не первый день, родившись.

Последний раз редактировалось MasterCat 20-09, 08:54, всего редактировалось 4 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-09, 08:41 
Магистр

Ломакин ту два дня свет в розетке был около 180ти. не мог бесперебойника включить. сегодня чего-нибудь поковыряю. вроде около 200V.
странное дело. уже около года, как поменял клавиатуру. предыдущая стерлась совсем за 10 лет. эта совсем чуть меньше, а по клавишам мажу постоянно. не могу привыкнуть. смотреть приходится. и ведь поле клавишь Уже всего на сантиметр или полтора.

Последний раз редактировалось MasterCat 20-09, 08:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-09, 08:44 
Магистр

Alex писал(а):
Я вон вчера в огороде снял второй урожай клубники, а вы говорите сибирь, холод.

у вас Тулеев, а унас вааще губернатора нет. в огороде всё заморозком побило.
а ведь всего 450 км. вроде и не расстояние.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-09, 09:13 
Бывалый

MasterCat писал(а):
у вас Тулеев

Точно, он нас греет ... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-09, 09:18 
Магистр

Если что-то может быть понято не так, оно будет не так понято.
Пример.
Мне тут показалось, что звук от шаровой возник. У марковников это славбое место. Думаю себе “уже больше сотни на них прошел по нашим дорогам, подстрахуюсь”.
Съездил в Н-ск, купил. Как всегда попался неправильный чехольчик, мне всегда не везет,заменили. Гайку забыли. Снял менять, нормальная. Привинтил обратно. Вчера поехал в Н-ск, зашел в магазинчик, говорю хлопцам:” Шаровые-то я всял, а вот теперь без гайки езжу, привинтить нечем. Не удобно как-то.” Посмеялись, гайку выдали. Со шплинтом. Два покупателя рядом. Один сказал про другой магазинчик., второй послушал наш бред и ушел. Выхожу, подходит гаишник, глаза смеются, аж слёзы, но морда лица серьёзная.
Говорит, что вон товарищ, а тот в метрах 50ти сидит в жигуле, обратил внимание на недопустимую неисправность Вашего автомобиля. Колесо может отвалиться. Для порядка надо предъявить. Я в ответ:” ладно смотри документы, только не ржать!”. Он ещё на колесо поглядел, пнул. И удалился. Сел в машину, стёкла закрыл, и вижу ржут…
Вот тепреь я сообразить не могу, а чего товарисчь делал в отделе тайотовском, он же на жигуле?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4724 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 315  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа