Ломакин писал(а):
а не бурсой имени ЯЧКУЧа
Maikl писал(а):
для "межсабойчикового базара" существует ЛС, а ещё лучше - E-mail. Ваша "межсабойчиковая лямур" никого не интересует.
Уважаемый Гиви Абрамович Лемке и уважаемый Майкл! Во флеймовой веточке, как мне кааца, фсе равны и могут грить о чем угодно. Такова ея специфика -флейм. Если тотхтовсёвовсём хочет чистага флейму-это его право. Так штаа, пмсм, не стоит Майклу или другим дружинникам изображать из себя грозных рулей в этой ветке.
Лично я трындю о том, што тестирование рогатого и всттречнодвухобмоточного дрочелей ф составе инвертатора на 6 анпериев

показало, што:
1. Дрочели на "рогах" и встречники одинаковы по параметрам.
2. Поле во фстречнике сосредоточено в основном в виртуальном керне.
3.Без экрана меньше всего фонит встречник на колечке (20 мкГн). Встречник на П-ешке гадит по полю с торцов-боковой лепесток.
3. С экраном, сами понимаете, что будет работать, а что будет, в основном, греть эвтот самый экран.
Практицкий выход из трёпа такой:
- владельцы большага количества халявных колечек могут сваять весь аппарат с использованием оных. Бес фсяких зазорофф и дурного ломания комплехтации. Однако, сверлить-таки придётся.

-дроссель помешанного фильтра лучче делать на колечке или на П-ешке с разнесёнными обмотовками, чем на Ш-ашке с опчим каркасом.
З.Ы. Вышеизложенное-всего лишь моя трахтовочка эксперименту и ежели у модеров и флеймеров есть что сказать-показать кроме самаго флейму и поучений об манере опчения, то милости просю- присоединяйтеся.

Dizel1 писал(а):
Ячкуч - ой зря Вы так..
А чего зря-то, не понял? Если у вас есть што показать-покажите, а не жмайте фигу в кармане, бо можно яичко случайно раздавить.