©2004 Валентин Володин
Сайт Валентина Володина
Главная Статьи Книги и журналы Справочник Программы Ссылки
О себе RytmArc Схемы и описания Резервный форум Разное valvolodin.narod.ru
Калькуляторы Файловый архив Архив форума Форум ГОСТы Измерительные приборы
turbobit mega.co.nz fex.net files.dp.ua ... imageup ... ... ... ...

Power Electronics

Посвящается различным источникам электропитания
Текущее время: 18-09, 00:19

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3775 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-02, 22:26 
UGRUMIY
:lol: :lol: :lol: , КЛАСС НУЖНО СОХРАНИТЬ ДЛЯ ПОТОМКОВ :D значит и у них скоро будет какая нить банановая ре-полюция, если народ ещё не полностью деградировал и терпит такое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-02, 22:51 
Магистр

UGRUMIY - отметится то можно... и даже нужно.. необизательно грить за кого голосовал.. :) или сказать что голосовал за правильного кандидата...
и вообще.. меня удивляет то, что некоторые считают что все йогурты разные :) на кардачах народ даже дрался после выборов изза политических убеждений.. :) и сейчас решают что Ю посадили незаконно.. :) ну дети ейбогу... ну ясно же что при той высоте полета все одинаково гадкие и продажные.. иных же в такой среде и быть не может.. не выживут.. захлебнутся в го..не ... :)
"тут всю систему надо менять " (С)

И не играть в игру чужую
Но нет того, кому ты можешь предъявить
Свой тайный пропуск в жизнь другую (С)Ария

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-02, 23:02 
Dizel1
А если не скажешь то отрабатівать буш тройную практику все лето :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-02, 23:23 
Магистр

Самое смешное в том, что после Юща и его подруги народ весьма протрезвел и теперь на площадь его никакими бананами не заманишь. Т.е. с этим все в порядке.
Хуже то, что избирать то некого... И Януковича то избрали по принципу не ЗА, а ПРОТИВ Юли. Но попали из огня в полымя... Теперь ясно, против кого очередной раз голосовать, но не ясно, за кого... :lol:
Глупости руководства можно только дивиться: Ради тупорылого сведения личных счетов открыли ящик Пандоры- судебное преследование за экономические преступления. Теперь у них только два пути( как в кавказской пленнице) либо стать пожизненным императором( что нереально) , либо готовиться в тюрьму. :lol:
Впрочем есть и третий путь- развалить страну на несколько частей и стать крестным отцом нового государства. А что, все беловежские ничем за это не поплатились. Еще и щеки раздувают... И думаю, это самый реальный путь. Поддержка в массах найдется, поскольку с западниками мира не будет.
А искать другой Гондурас нерентабельно. Кому мы там нафиг нужны? И что будем там делать со своим менталитетом?
UGRUMIY
Лично я усомнюсь в этом примитиве. Дураков немало конечно, но не в ректорате ВУЗа. А вот мерзавцев и провокаторов среди "демократически настроенных"- как видим весьма много. Идет массированная промывка мозгов, особенно через интернет. Опробованная стратегия в странах Средиземноморья. Тут, мне кажется, примитив с головой выдает провокацию, вздорную и дешевую. А чего ожидать от негодяев местного розлива? :live-14:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-02, 23:26 
Магистр

Dizel1 писал(а):
"тут всю систему надо менять "

Систему сразу менять нельзя, да и невозможно это, можно только новую гражданскую войну устроить. Достаточно чтобы верхушка периодически менялась и чем чаще тем лучше, а не превращалась в очередного Ким Чен Ына, и со временем может быть чего-то получится, хочется верить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-02, 23:49 
Активный участник

Ломакин писал(а):
Лично я усомнюсь в этом примитиве. Дураков немало конечно, но не в ректорате ВУЗа.
Я тоже сомневаюсь по этому поводу, будь это в армии - поверил бы, но не в учебных заведениях - народ в них вольный и не запуганный "старшинами" :D
Фото нашел на "фонарёвке" (форум такой, о фонарях :crazy: ) там тоже живо обсуждаются предвыборные события.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-02, 00:44 
Магистр

ммм писал(а):
если не скажешь то отрабатівать буш тройную практику все лето
- у нас просто посещаемость контролировали.. ибо заставлять когото голосовать - за когото.. дать козырь опоненту.. а ректора видать просто за явку гнобили...
Ломакин писал(а):
народ весьма протрезвел
- в Киеве не очень заметно.. оно и понятно... народ в тепле и добре в основном... что ему надо.. когда в пятую точку жареный петух не клюнет - никто думать башкй не начнет..
за то ех.юа закрыли - тут чуть революция не поднялась .. "що у кого болить " как грится... :(
впрочем имхо это продуманная акция с целью изучить реакцию определенных аполитических слоев народа.... щас информационные технологии - везде просматриваются.. все мониторится..

И не играть в игру чужую
Но нет того, кому ты можешь предъявить
Свой тайный пропуск в жизнь другую (С)Ария

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-02, 02:15 
Магистр

Ну крикунов за Юлю заметно поубавилось. За В.Ф. тоже. По крайней мере, за них никто месяц на майдане стоять больше не будет. А больше и не за кого... :lol:
Мониторится конечно многое. Только вверху сидящие на это особого внимания не обращают. У них иная цель- успеть набить карманы и надеяться, что авось пронесет и им ничего не будет... Теперешние судя по всему зарвались- им уже не пальчиком из-за кордона, а кулаком помахивают. И смываться будет некуда. Так что развалить страну- едва ли не лучший способ отвертеться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-02, 09:10 
Магистр

Трибун писал(а):
Вчера себе винт на 2Т поставил, корпоративную 7-ку официальную - привыкаю,
сафдэпия :live-14: Чо-нить, но надо "стырить" :haha: , а потом бздим, типа того - почему на Руси, таки жыть хреново.

Не, я не спартанец, но соглашусь с мудрецами из Спарты, кои кидали убогих младенцев со скалы на растерзание орлам. ПрОжив 62 года, почитав чо-нить в этой жистИ, прихожу к мыслИ, - оне правы.
tig0r писал(а):
...ВВП вылез из ниоткуда
ты мну удивляешь. Что значит ниоткуда? Тебе чо в универе грили? - настал мОмент, государства Рассейского. В полной мере разделяю народную мудрость: разрушить - как два пальца об асфальт, кстати, что и сделали раздолбаи-сраные демократы, порушив СССР.
На протяжении всей истории, славяне тянулись друг к другу, а вожди, избранные раз и навсегда из народа, понимающие его нужды, собирали их до купы... А цари государства Рассейского, собирали и брали под защитное крыло (с местными князьками), лелея самобытную народную культуру народностей (насаждали тики законы государственности)...
И... тутя бля! вожди объявились! - дымократы хреновы, Горбачёвы с Ельциными! Да будь моя воля, я бы их к стенке поставил за развал, того, что собиралось веками, а не ордена, неприкосновенность, друганы в Амэрике, Германия... и купленная за развал жистя за бугром.
Читаю темулю и... ну как же! вижу сраного провокатора pwn-дымократа. Ён полагает, что народ на здесь и на других тусях вааще не дружит с колоколней, чи в звоннице звинят ни те колокола. Чо сам не дрыщешь в Гондурас, чи в другу провинцию? Какого хрена наезжаешь на люд, который поболее тя зарабатывает? какого хрена наезжаешь на Гирю? у тя чо жисть не удалась? те в младые, хотелось в тепле пожить не морозя дЭмократичну соплю?... А сщас, ты тычешь мне в рыло (релейщик я (от слова рыло) по образуванию), что я, не побоявшись невзгод..., уехал сюда, на северА в младые годы... Мне надо отчитаться пред тобой за что я 200шт. и более получаю в мес.?
Я б тя в Спарте со скалы скинул и, не пожалев себя, сам бы во след сиганул, дабы от такой мрази как ты, свет белый уберечь. Тя б здесь, на северАх, раздербанили и выкинули бы в тундру, бо местные собаки от такой тухлятины сдохли бы.
Почитай В.С.Высоцкого. А мож те, безденежному, чтящему время и, в то же время флудящему, кинуть бабло, чи заказать сю книгу?

ЗЫ. Не хотел... :blush: но дастали... :blush:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-02, 09:36 
Магистр

Maikl писал(а):
сафдэпия Чо-нить, но надо "стырить" , а потом бздим, типа того - почему на Руси, таки жыть хреново.

Во-во. Счастье было непродолговато. "Железная" корпоративка, получив все обновления, после перезагрузки почернела от горя и выдала деликатный вердиткт - "А не обманули ли Вас с подлинностью ПО?" :lol:
Таки пришлось сбегать в ларек за "Дамашей Базовай" по 3150рэ, она правда 32 битная, но че то для дома отвалить за 64 бита почти 5Крэ жаба не дала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-02, 11:17 
Магистр

Dizel1 писал(а):
оно конечно ДА.. однако куда не кинь - кругом гондурас :).. только в разной степени :) может Вы знаете место в мире, где здравый смысл берет верх над жаждой наживы? поделитесь ? :)
Везде примерно одна хрень сейчас, но в разной степени маразма. О чем и речь. Жизнь проходит гораздо быстрее чем процессы в мире, и можно запросто протрахаться всю жизнь с маразмом местного гондураса так ничего и не изменив и на на что не повлияв. Мне более по душе такая мудрость древних: за все время существования цивилизация людей знала и взлеты и падения, но... вовсе не обязательно следовать им ;)
Цитата:
рЭволюций уже не будет..
будет будет :haha: не революция так каким нить другим, более модным словечком назовут ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-02, 11:19 
Магистр

ммм писал(а):
pwn
у вас ещё выборов не было, а люди на площади уже выходят и возмущаются, а когда колоны автобусов будут организовано от одного участка к другому в сопрорвождении гаишников , то и вы дорастёте тоже до какой нить мандариновой ре-полюции.
Всякая хрень может быть, не спорю. Но - пока что еще такого нет, чему и рад ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-02, 11:30 
Магистр

Ломакин писал(а):
А искать другой Гондурас нерентабельно. Кому мы там нафиг нужны? И что будем там делать со своим менталитетом?
Мы вааще никому и нигде не нужны, нужно лишь то что можно с нас взять. Это энергетический факт и оспаривать бесполезно. Но с другой стороны человек типа как изначально все же рожден был свободным и волен жить там, где ему хочется. Это уже потом, некто поделил мир и провел границы, тем самым лишив того что было изначально - свободы передвижения и свободы выбора жить там где нравится. Но с другой стороны - проходит именно твоя жизнь и тебе ее никто не вернет. И только тебе решать, жить в этом гондурасе или поменять его на другой если в этом уже вааще никаких перспектив. И - никакого ложного патриотизма. Поздно, в 90-х нада было проявлять, а щас паровоз утопал. Два простых принципа - не делай другим чего не хочешь себе и не сри где живешь/не живи там где срут. И все, имеешь право жить где душе угодно ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-02, 11:57 
Магистр

Maikl писал(а):
Читаю темулю и... ну как же! вижу сраного провокатора pwn-дымократа.
Михаил, вы опять похоже перебрали малость. Я не демократ, а как бы типа ибо другого слова не знаю, это тоже неплохое да опошлили как немецкую свастику в свое время. Основа моей как бы демократии - адекватность. Не делай другим чего себе не хочешь, не гадь там где живешь, но и не прощай когда гадят тебе ;)
Цитата:
Чо сам не дрыщешь в Гондурас, чи в другу провинцию?
А зачем? Я пока и тут справляюсь. Хотя вполне мог давно уже, лет 7 назад окопаться в Москве или на крайняк в подмосковье, и иметь больше возможностей чем тут в мухосранске. Но не деньгами мерится, и тут у меня пока что большая степень свободы
Цитата:
Какого хрена наезжаешь на люд, который поболее тя зарабатывает?
Я наезжаю на тех, кто ведет себя неадекватно, а не по причине что якобы вы поболее меня зарабатываете. Нету у мну зависти на этот счет никакой, не деньгами счастье мерится ;)
Цитата:
какого хрена наезжаешь на Гирю?
Я плачу ему его же звонкой монетой. Не более того ;)
Цитата:
те в младые, хотелось в тепле пожить не морозя дЭмократичну соплю?... А сщас, ты тычешь мне в рыло (релейщик я (от слова рыло) по образуванию), что я, не побоявшись невзгод..., уехал сюда, на северА в младые годы...
Во первых, я вас никогда этим не тыкал. Во вторых - я не боюсь холода и невзгод, более того жару переношу куда как тяжелее чем морозы. Но я родился тут и живу пока тут, и пока еще нет веских причин отсюда куда нить свалить. Появятся - свалю без сожалений.
Цитата:
Мне надо отчитаться пред тобой за что я 200шт. и более получаю в мес.?
:haha: Вы уже отчитались, хотя вас никто об этом не просил ;) Ну и что, 200 штук. Это что, мерило счастья? По мне так тот кто счастлив не заливает себе глаза вискарем перманентно, но это мое сугубо личное мнение ;)
Цитата:
Я б тя в Спарте со скалы скинул и, не пожалев себя, сам бы во след сиганул, дабы от такой мрази как ты, свет белый уберечь.
Спасибо на добром слове, а вот вы тонули а я бы мимо шел - руку помощи протянул бы не смотря даже на все ваши наезды. Даже если после этого вы потащили бы меня со скалы сбрасывать дабы от меня мир спасти :haha: Почему? Все очень просто. Жизнь бесценна, и даже если это жисть того кто искренне считает тебя своим врагом. Нельзя спасти мир просто убивая кого либо, по этим граблям люди уже не одну соню лет ходят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-02, 12:20 
Moderator

Не перестанете собачиться, закрою Курилку на проветривание.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3775 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 252  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа