Трибун писал(а):
Вчера себе винт на 2Т поставил, корпоративную 7-ку официальную - привыкаю,
сафдэпия

Чо-нить, но надо "стырить"

, а потом бздим, типа того - почему на Руси, таки жыть хреново.
Не, я не спартанец, но соглашусь с мудрецами из Спарты, кои кидали убогих младенцев со скалы на растерзание орлам. ПрОжив 62 года, почитав чо-нить в этой жистИ, прихожу к мыслИ, - оне правы.
tig0r писал(а):
...ВВП вылез из ниоткуда
ты мну удивляешь. Что значит
ниоткуда? Тебе чо в универе грили? - настал
мОмент, государства Рассейского. В полной мере разделяю народную мудрость: разрушить - как два пальца об асфальт, кстати, что и сделали раздолбаи-сраные демократы, порушив СССР.
На протяжении всей истории, славяне тянулись друг к другу, а вожди, избранные раз и навсегда из народа, понимающие его нужды, собирали их до купы... А цари государства Рассейского, собирали и брали под защитное крыло (с местными князьками), лелея самобытную народную культуру народностей (насаждали тики законы государственности)...
И... тутя бля! вожди объявились! - дымократы хреновы, Горбачёвы с Ельциными! Да будь моя воля, я бы их к стенке поставил за развал, того, что собиралось веками, а не ордена, неприкосновенность, друганы в Амэрике, Германия... и купленная за развал жистя за бугром.
Читаю темулю и... ну как же! вижу сраного провокатора
pwn-дымократа. Ён полагает, что народ на здесь и на других тусях вааще не дружит с колоколней, чи в звоннице звинят ни те колокола. Чо сам не дрыщешь в Гондурас, чи в другу провинцию? Какого хрена наезжаешь на люд, который поболее тя зарабатывает? какого хрена наезжаешь на Гирю? у тя чо жисть не удалась? те в младые, хотелось в тепле пожить не морозя дЭмократичну соплю?... А сщас, ты тычешь мне в рыло (релейщик я (от слова рыло) по образуванию), что я, не побоявшись невзгод..., уехал сюда, на северА в младые годы... Мне надо отчитаться пред тобой за что я 200шт. и более получаю в мес.?
Я б тя в Спарте со скалы скинул и, не пожалев себя, сам бы во след сиганул, дабы от такой мрази как ты, свет белый уберечь. Тя б здесь, на северАх, раздербанили и выкинули бы в тундру, бо местные собаки от такой тухлятины сдохли бы.
Почитай В.С.Высоцкого. А мож те, безденежному, чтящему время и, в то же время флудящему, кинуть бабло, чи заказать сю книгу?
ЗЫ. Не хотел...

но дастали...