samodel писал(а):
Эта тема просто не там была создана, и обсуждение теоретических вопросов .....
давайте еще подеремся
Итак ... я считаю что
самодел не прав и вот в чем: есть пословица - дурака учить , только портить! Исходный вопрос был - надо ли восстанавливать разъем? Ответ однозначный и ни как не двусмысленный - НАДО! Нет, ну конечно можно долго мусолить, как и для чего восстанавливать НО заметьте - восстановить сей девайс дело 5 часов с учетом снятия силикона и тд и тп - а мы куда ушли ? Сношаем мозг вторую неделю - на мой взгляд это не профессионально ... есть проблема - есть таблетка для её решения - и всё - баста карапузики! Понятно что датчик тока ааще можно сделать на трансе(или шунт)+ОУ+компаратор и вот оно счастье, но это опять жа решение через анус! Сломался аппарат за 100$ и придумывать колесо здась не стоит! Вы людей видали до чего довели - нагрев проводов с последующим изменением сопротивления .... ща в ПО к сварочнику начнут вносить поправки на солнечные возмущения и дополнительную кнопку "слип моде - сварщик чешет попу!"
PS а вот про машины и КПД ДВС не надо - у кого то может быть Toyota Supra в 80 кузове с турбиной от HKS и тд и тп - да и гайки крутить тоже кое кто может
PPS есть ТЗ - есть решение - а остольное окультизм
PPPS вот тут выше есть пост ... читаем и улыбаемся ... я просоеденяюсь к Алексею (Соков А.Г.) - перед работой анегдотов не надо, достаточно форум почитать