©2004 Валентин Володин
Сайт Валентина Володина
Главная Статьи Книги и журналы Справочник Программы Ссылки
О себе RytmArc Схемы и описания Резервный форум Разное valvolodin.narod.ru
Калькуляторы Файловый архив Архив форума Форум ГОСТы Измерительные приборы
turbobit mega.co.nz fex.net files.dp.ua ... imageup ... ... ... ...

Power Electronics

Посвящается различным источникам электропитания
Текущее время: 18-09, 09:05

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3775 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-08, 14:17 
Магистр

http://bashtannik.livejournal.com/50675.html :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-08, 15:33 
Магистр

Dizel1 писал(а):
Трибун - видели?
Глянул и не понял к чему :live-14:
gyrator писал(а):
Я справа.
Ну я и не говорил, что был атлетом. Однако "справные" в том возрасте юноши носят ныне солидные животы и много лишнего с букетом сопутствующих болячек. Вы выглядели отлично :good: Похоже и сейчас класть плитку на полу ничего не мешает - спина то ничего?
Ломакин писал(а):
Зато могу жевать все без ограничений и в любых количествах- пузо не растет! Razz

:frends: "Не в коня корм" это про нас.

Последний раз редактировалось Трибун 01-08, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-08, 15:35 
Трибун писал(а):
Почему не на работе?!!!

Дык, не трудно сообразить, что буде потерпевший среди дня срётся во флейме, то он либо, аки вы, болеет в койке, либо, аки я, находится в состоянии отпуска. Третью неделю пытаюсь заставить себя реализовать
в железе некоторые виртуальные наработки. Но это оказалось шибко трудно, поскольку после решения задачки в симуле, пропадает интерес
ваять в железе, поскольку результат известен заранее. А коль скоро конечный продукт потерпевшему не нужен для повседневной жизни, то
без элемента неопределённости типа, будет-не будет работать сия железина как задумано, ваяние не доставляет былой радости. Это пожалуй главный, лично для меня, недостаток симулятора.

Ломакин писал(а):
Зато могу жевать

Ну да, типа
"Мне мама в детстве выколола глазки,
Чтоб я в шкафу варенье не нашёл.
Я не хожу в кино и не читаю сказки,
Зато я нюхаю и слышу хорошо."(С)

Трибун писал(а):
спина то ничего?

"Чего", бо в осень после "фотосесси" заполучил сдуру на тренировке
межпозвоночную грызь. По молодости особых проблем не було, а вот писля пятидесяти спать на пузе не могу.

Последний раз редактировалось gyrator 01-08, 15:59, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-08, 15:36 
Магистр

Трибун писал(а):
Ну убью время, проверю, и что? Вам доложу и Вы мне поверите?!
Я то тут при чем? Это не мне надо, а вам. Выработать в себе привычку либо не читать вааще подобную хрень, либо проверять то что в ней сказано. Почему низя ни то ни другое? Потому что тогда срабатывают НЛП-е крючечки, сказанное откладывается на уровне подсознания и потом, вы сами не заметите как, станет источником вашей мотивации. То есть вы начнете совершать акты свободного выбора, нести за это ответственность (по другому никак - природу не обдуришь), но... этот выбор не ваш а навязан вам извне. Это любая пропаганда/агитация делает, и везде расчет на то, что человек проверяет лишь 5% того что приходит к нему, а остальные 95% принимает на веру либо просто игнорирует (как ему кажется, что игнорирует).
Цитата:
Вы что не россиянин?
По паспорту да. Де факто - уже не знаю. Ни, я не мерикакнский шпиен ни еще сторонник какой другой страны. Вааще не это. Я сторонник здравого смысла и своих собственных интересов как живого существа. Которые кроме меня абсолютно никто не будет отстаивать. Даже если это тот самый герой КАА, который тихой сапой гребет на галере. У него свои интересы в этом, и я врят ли ошибусь сказав что с моими они и рядом не лежали ;)
Цитата:
Вы сразу ГКС во лжи обвините, а меня уж точно.
Зачем же? Я сэкономлю время и пройдусь по вашим ссылкам. Изучу малехо и сделаю свои выводы. Могу даже взамен потратить чуть своего времени и высказать свое мнение на это. А могу и не делать, если будет очевидно что иначе как обвинение во лжи не воспримете ;)
Цитата:
но, боюсь и себе не верите.
:haha: Это верно подмечено. За собой тоже контроль нужен, ибо в этом самом себе столько намешано с детских лет, что диву даешься. Другой рецепт как с пользой провести время - попробуйте понаблюдать за собой. Вот мысля в башку шибанула и куда-то позвала. Стоп. Вместо того чтобы бежать раскручиваем цепочку и смотрим что было посылом. И т.п. Очень интересные вещи можно откопать, то что даже не подозреваете что в вас есть ;)
Цитата:
То, что тот блогер изложил, я и без проверки нутром чую. Но думал просто ощущения.
Нутром чуять это очень хорошо. Но чтобы этим пользоваться нужно эту чуйку развивать каждый день без продыха. Пока же у вас я вижу сработало другое: острая потребность воскресить умирающую надю получила свою долгожданную подпитку. И вы за это ухватились. Ну разве не так? Была сверхдержава? Нишыша не осталось. Вокруг воровство, коррупция, все валится и живем на том, что от СССР осталось, пока не исчерпало запас прочности. СШ ГЭС тому пример ярчайший, а сколько незамеченных прошло. Безнадега полная в общем. А это порождает депресняк. А депресняк никому не нравится. А тут бац! Ба!!! Да Пу гений то ведь, все ништяк, пока мы тут бухали он выгреб галеру из водоворота, ща наши начнут побеждать и жисть наладится. Маладец пасан, какой герой! Только истину забыли, что много героев как раз тогда когда много р....ев, и вовсе не факт что герой для вас любимого старается ;) Хотя и такое тоже бывало, иначе государство рассейское распалось бы исчо тыщу лет назад. Но счас не те времена, "герои" поумнели и не забывают что у них жисть одна, которую тоже хочется прожить с максимальным кайфом а не просто положить ради светлого будущего тех, кто щас бухает или лежит на диване.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-08, 15:48 
Магистр

pwn писал(а):
тот самый герой КАА, который тихой сапой гребет на галере. У него свои интересы в этом, и я врят ли ошибусь сказав что с моими они и рядом не лежали
Тяжко с Вами. Тяжко и Вам без веры и надежды. Так же как тяжко, дав милостыню, не быть обвиненным в корысти согласно писаниям всяким.

Щас слышу по ТВ - буза в Израиловке. Пейсатых государство более кормить не хочет и хочет в армию призывать. Пройдет? Ни-фи-га! Видел я этих там - холенные, одетые, учат тору свою, не делают НИЧЕГО, рожают и так до 30 лет их государство содержит. При таких условиях их там полстраны - не пройдет :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-08, 16:13 
Магистр

gyrator писал(а):
Это пожалуй главный, лично для меня, недостаток симулятора.

Главный, и даже не единственный недостаток симулятора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-08, 16:16 
Магистр

Ломакин писал(а):
Насчет истинных кукловодов не уверен.
Есть они, есть, надо только повыше глянуть. Мы - пятые, помните я говорил? Значит были и четвертые. Представьте на миг, что они никуда не делись. Вернее не так: делись, но не все. Атлантиду Платона все помнят. Если на карту материков посмотреть, то давно уже все поняли что когда-то материк был один. То что сейчас средиземное море тогда было центром материка. И у них там был их Центр, та самая Атлантида которую до сих пор найти не могут. И ваще как я понял эти ребята были центристы до мозга костей, и у них все вертелось вокруг этого. Посмотрите на то, как устроена сейчас любая власть. Ниче не напоминает? Или другой пример - Чингисхан. Монголы ему даже памятник поставили http://im7.asset.yvimg.kz/userimages/ko ... P9Ug72.jpg в том самом месте, где юноша Тэмуджин нашел по преданию золотой кнут, который и привел его к власти. Только никакого кнута он не находил. Вааще. Он там повстречал того, кто и научил его всему, именно он и стал той причиной, что подняла его на вершину власти. Чингисхан получил не просто кнут, а знания как управлять и как получить власть. Это и есть настоящий кнут. Что потом было знают все. Но потом монголы вдрух сдулись и с тех пор ничем особым не выделяются. Смешно, но не смотря на то что Чингисхана почитают там все, духу на то чтобы построить памятник у них хватило только сейчас. Получал ли что с того тот, с кем у Тэмуджина был договор? Безусловно. Те реки крови, которые были пролиты, в немалой степени пошли на подпитку тех, кто стоял за этим. В какой-то момент времени они напились таки, получили что хотели и смогли уйти. Великая империя осталась без движка, какое-то время протянула по инерции и... финал тоже все знают. И монголы стали тем, кем они и являются - без знаний древних они всего лишь кочевники. Хотя и по сей день мечтают вернуть былые времена, иначе бы памятники не строили...
Цитата:
И растащут Америку, как ранее СССР. ПМСМ. :D
Вполне возможно. И глядя на это многие из нас порадуются, ну типа наконец таки справедливость восторжествовала! Только лучше нам от этого не станет ни на грош. И как с нефтедолларов РФ нишыша не обламывается кроме бензина дороже чем в пиндостане, так и от растаскивания пиндостана нишыша не обломится. Скорее наоборот. Крах пиндостана это вопрос времени, но это уже решенный вопрос. Другое дело что это тоже звено многоходовки, и хомячки отнюдь не акционеры в этом процессе. Скорее расходный материал.
Цитата:
Говорите, всем керует сила? Не соглашусь. Поскольку сила в одних руках не вечна.
Можно сколько угодно не соглашаться с этим, сути это не меняет. При помощи чего нами правят все эти 10к лет нашей истории? При помощи уговоров? Повышая наш уровень жизни? Делая нам какие-то блага? Или все же при помощи силы, безжалостно уничтожая все, что стоит на пути? Или может быть вы видите причины тому, чтобы дальше было иначе?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-08, 16:18 
Alex Thorn писал(а):
даже не единственный недостаток симулятора.

Дык, "Огласите весь список пожалуйста! "(С) ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-08, 16:37 
Магистр

Трибун писал(а):
Тяжко с Вами.
Факт, медицынский :)
Цитата:
Тяжко и Вам без веры и надежды.

Не легко, это да :) Но говорят что никто и не обещал что будет легко ;) Вера и надежда они там, где нет знания. Но если это самое знание вдруг вторгается в область в которой ранее царствовали вера и надежда, там от былого остаются только головешки. Ибо если ты когда-то верил и надеялся, а тут вдрух бац и узнал, что это ну совсем ни так, что останется от веры или надежды?
Цитата:
Так же как тяжко, дав милостыню, не быть обвиненным в корысти согласно писаниям всяким.
И это очень недалеко от истины. Дающий милостыню крайне редко бывает бескорыстен ;)
Цитата:
При таких условиях их там полстраны - не пройдет :lol:
А вам то какой резон этому радоваться? Как будто бы обломится с того чего либо. :haha: Или есть иллюзии о торжестве справедливости?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-08, 16:44 
Магистр

gyrator писал(а):
а вот писля пятидесяти спать на пузе не могу

Нечто подобное может быть при проблемах с сердцем.
По крайней мере у меня подобное "не могу" в конце концов закончилось инфарктом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-08, 17:11 
Магистр

pwn писал(а):
А вам то какой резон этому радоваться?

Друг там злобствовал на этих бездельников, ну и я сопереживаю - видел их. Щас ихнюю вику почитал - иной год число "отсроченных" достигало 60000 молодых, здоровых, пухлых и холенных за счет государства. А страна то с гулькин нос в пустыне и забавном окружении - кто их кормит? Причем лукавая отсрочка это практически насовсем.
valvol писал(а):
gyrator писал(а):
а вот писля пятидесяти спать на пузе не могу

Нечто подобное может быть при проблемах с сердцем.
Не, это позваночник прогибается не туда и ноет - лежишь аки на дыбе. Сердце иначе - стуком спать мешает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-08, 17:41 
Активный участник

Трибун, ну какое отношение моя (возможная) аватарка имеет к фазосдвигающему мосту? А транзисторик такой у меня есть... Гдей-то в гараже валяется :good: Токма не знаю, куда б его попользовать. :live-14: Вещь вроде бы и хАрошая... Может, на медный лом сдать? Он тяжелый...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-08, 18:05 
Магистр

p210 писал(а):
Он тяжелый...
Пилил как то - чистая медяшка. Намек понял:
p210
Аватарку не надо?
Изображение

Или другую http://offtop.ru/dustyattic/v1_672273__.php

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-08, 18:08 
Бывалый

Здесь ещё много аватарок:
http://www.155la3.ru/samye.htm
Советские микросхемы, самые.... :crazy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-08, 18:17 
Магистр

Трибун писал(а):
Друг там злобствовал на этих бездельников, ну и я сопереживаю - видел их.
Я тоже их видел, хотя в моих закромах есть и такой шыдевр
Изображение
Но даже по нему видно, что занятие сие им крайне непривычно :lol:
Цитата:
А страна то с гулькин нос в пустыне и забавном окружении - кто их кормит?
Тут вопрос иначе нада поставить, кто их вооружает, защищает, откуда у них ЯО и т.п. атрибуты, когда страна с гулькин нос и в забавном окружении? Не иначе как всем миром помогаем, только не помним где когда и как :haha:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3775 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 252  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа